Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ANNAPURNA BASECAMP / 19 DES 2020 - 2 JAN 2021

Faldyudi
Faldyudi, pada 27 Feb. 2020, 9.41
di Cari teman jalan

Start: 19 Des. 2020, 0.27

Cari temen jalan nih ke Annapurna Basecamp (ABC) bulan desember 2020 tanggal diatas masih bisa diobrolin lagi enaknya kapan (yg pasti pas winter biar liat lembah bersalju). Gua blm pernah kesana, tp menurut referensi yg udah gua baca untuk ABC bisa treking tanpa guide karena jalurnya udah jelas (lumayan ngirit) ha ha. Untuk itinerary blm ada karna harus diobrolin juga dan rencananya mau maksimalin VoA 14/15 hari jadi pas turun masih ada waktu untuk keliling nepal.

- tiket pesawat pun blm issue masih cari" promo -

kalo ada yg mau gabung silahkan, maksimal 3 orang biar cost sharenya efektif.

CP. 081317993503


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

bambang EKO
bambang EKO
bambang EKO Pro.
pd. 4 Mei 2020, 10.58

betul tdk akan kesasar krn jalurnya jelas jalan setapak, kalo pilihan wkt tepat akan banyak ktemu pendaki lain yg mau naik atau yg sdh mau turun

Suka 0
Rizqi Anugrah
Rizqi Anugrah
Rizqi Anugrah Sr.
pd. 29 Feb. 2020, 20.53

Barengan aja 24 des

Suka 1

© backpackerindonesia.com