Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Diskusi Langkawi 1 Day Trip

safanta92
safanta92, pada 9 Maret 2020, 12.26
di Tanya & Jawab

Start: 30 Maret 2020, 18.55

Hai,
kalau ada yang ke Langkawi tanggal 30 Maret 2020, boleh berkomunikasi ya.
Singkat cerita, flight saya tibanya malam di sana, tgl 30, jadi gak bisa kemana-mana, mungkin ngafe doang. nah besok seharian full, kepikiran mau ke pantai2, di tripadvisor ada ke 3 pantai (rhu, kok dan pasir tengkorak) money wise sih okay, wajar 300an utk 3 tempat itu. Jauh dari pusat kota dan sangat remote.

durasinya 6 jam.
dari jam 2 siang sampai malam kosong nih, mau jalan ke mangrove tapi pada mahal kan... ada info ga enaknya ngapain?

Sumber: https://wa.me/6285313169697


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com