Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

EXPLORE RAJA AMPAT OKTOBER 2020 (GAK USAH CUTI)

liburankuy
liburankuy, pada 11 Maret 2020, 13.26
di Tour & Travel

Start: 29 Okt. 2020, 10.25

LONG WEEKEND ALERT 🔥🔥🔥

Pernah denger kata-kata ini "JANGAN MATI DULU SEBELUM KE RAJA AMPAT"
Kata-kata itu yang memotivasi gue buat nabung biar bisa ke sana sebelum "metong" hehee 🤭
Mau pergi ke sana sendiri gak mungkin banget kan, kecuali gue anak sultan 🤔😎
Jadi mau ajak temen-temen di sini buat sharecost (patungan) explore raja ampat selama 3D2N kali aja ada yang mau ikut, Speedboat & homestay udah dapet harga termurah udah gue bandingin dari 8 juragan speed & homestay di sana.

SAVE THE DATE 29-31 OKTOBER 2020 (GAK USAH CUTI)

DESTINASI :
🏝️ WAYAG 1
🏝️ WAYAG 2
🏝️ PIANEMO
🏝️ TELAGA BINTANG
🏝️ BATU PENSIL
🏝️ ARBOREK
🏝️ YENBUBA
🏝️ PASIR TIMBUL
🏝️ CAPE KRI
🏝️ MANTA POINT
🏝️ SAUWANDAREK
🏝️ KABUI

RINCIAN SHARECOST :
1. Speedboat+solar+parkir boat (selama 3 hari)
23.000.000 : 15 orang = 1.533.000, gue udah nego buat di lurusin aja jadi di kasih harga 1.500.000/orang

2. Homestay di atas laut, bakalan liat baby shark tiap pagi dari homestay 🦈🦈🦈
350.000 x 3 hari = 1.050.000/orang

3. Makan B/L/D
35.000 x 9 kali makan = 315.000/orang

4. Penyebrangan kapal ferry dari sorong - waisai PP
200.000/orang

5. Snorkeling set (goggle, fin, snorkel, pelampung)
75.000 x 3 hari = 225.000, kalo udah punya gak usah sewa lagi

6. Tiket masuk, ini di itungnya per-speed
Wagay 1.000.000 + Pianemo 500.000 + Arborek 300.000 + 200.000 (jaga-jaga kalo ada "pak ogah' di pulau lain)
2.000.000 : 15 orang = 130.000/orang

7. Transportasi lokal (mobil)
50.000/orang

TOTAL 3.470.000/orang (bisa di cicil ya pembayarannya)
Kalo bayar langsung gue sendiri juga gak akan sangup :(

FIX JOIN :
1. Gue sendiri pastinya, jakarta
2. lia, jakarta

Yang mau join bisa langsung wa gue ya
📲 +6281317110535 (WhatsApp Only)

Liburan dulu kali 🤙
Kerja mele kaya juga kgak wkwkwk~ ✌️


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com