Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Temen Jalan ke Rusia Awal Tahun 2021 (Moscow dan St.Petersbug)

TinitahKusumastuti
TinitahKusumastuti, pada 17 Maret 2020, 8.56
di Cari teman jalan

Start: 21 Jan. 2021, 8.53

Hallo...ada yang berminat ke Moscow dan St.Petersburg???
Tadinya mau ikut paket wisata, tapi kayaknya lebih murah dan bebas kalau jalan sendiri.
Kalau ada yang minat komen ya dibawah :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Oda
Oda
Oda Newbie
pd. 25 Mei 2020, 13.20

saya berminat, saya wanita pensiunan PNS, tapi saya masih kerja lagi. masih sehat loh, 2 thn yl saya tour mesir, yerusalem dan jordania, kira2 biayanya berapa? itinerary seperti apa. wa 081322101904 , kalau bisa waktunya di sesuaikan. dengan hari2 libur.

Suka 0
orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Pro.
pd. 3 Mei 2020, 23.18

numpang post ya. saya arrange trip ke maldives nih. mana tau ada yg minat join ^^
note : maldives free visa kok

thread trip maldives :
https://backpackerindonesia.com/node/149633/trip-maldives-10-14-july-2020-sampai-jkt-15-july/

Suka 0
ilhamfathony
ilhamfathony
ilhamfathony Newbie
pd. 22 April 2020, 12.20

mau dong kak, sharing cost...

Suka 0
Tamzil
Tamzil
Tamzil Newbie
pd. 17 April 2020, 13.39

Minat nih

Suka 0
bambang EKO
bambang EKO
bambang EKO Jr.
pd. 8 April 2020, 22.14

ninggalin jejak dulu :{

Suka 0
DianMerveilleux
DianMerveilleux
DianMerveilleux Jr.
pd. 7 April 2020, 13.11

Mau join, ada grup whatsapp ato line kah? Tolong invite.
Perkiraan berangkat kapan?

Suka 0
Ifnu
Ifnu
Ifnu Newbie
pd. 4 April 2020, 9.00

Kira2 budgetnya brp ya? Minat sih

Suka 0
giseladeviandini
giseladeviandini
giseladeviandini Newbie
pd. 29 Maret 2020, 18.30

Aku minat!

Suka 0
Grecianatt
Grecianatt
Grecianatt Newbie
pd. 28 Maret 2020, 21.26

Mau join, bisa minta nmr wa nya?

Suka 0
@nada19
@nada19
@nada19 Jr.
pd. 26 Maret 2020, 12.52

Yuuuk

Suka 0

© backpackerindonesia.com