Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ke Area Timur atau Perbatasan Indonesia - Malaysia

harunarr0708
harunarr0708, pada 10 April 2020, 15.53
di Cari teman jalan

Start: 14 Agu 2020, 15.48

Hii,

saya ingin mencari partner Jalan2 kemana aja, asal daerah timur (Kupang,Lombok,dll) atau ke perbatasan negara kaya Sambas, sebatik, atau sejenisnya..

Plan nya sih di Libur mandek bulan Agutus antara 14-24 Agustus 2020.

gw skrg di Jakarta.

tks


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Cassa
Cassa
Cassa Newbie
pd. 24 Mei 2020, 13.13

Gan... Ke perbatasan aja. Sebatik atau krayan.

Suka 0
seobetter
seobetter
seobetter Newbie
pd. 1 Mei 2020, 11.07

boleh nih

Suka 0
sinchan
sinchan
sinchan Newbie
pd. 25 April 2020, 22.55

Mau ni kak, boleh bagi no wa

Suka 0
Arno_id
Arno_id
Arno_id Newbie
pd. 22 April 2020, 18.18

Mau lah hayok. Aku dari surabaya. Instagram aku : @arno_id

Suka 0
aliars
aliars
aliars Jr.
pd. 17 April 2020, 15.58

kontak yang bisa dihubungi mana gan? saya ada rencana ke arah timur,

Suka 0
Aldi31
Aldi31
Aldi31 Newbie
pd. 15 April 2020, 11.24

itin nya ada gan?

Suka 0

© backpackerindonesia.com