Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Bangkok n Jepang

Angel_V
Angel_V, pada 1 Juni 2020, 3.06
di Cari teman jalan

Start: 15 Juli 2020, 3.04

Pengen bgt kesana..klo Bangkok mungkin after covid..klo Jepang mungkin awal tahun depan..ada yg pernah backpaker an kesana ga sih...barengan yuuu...diutamakan cew Krn rencana ak brgkt brg temen ku cew jg


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

@rdipraa
@rdipraa
@rdipraa Newbie
pd. 27 Juni 2020, 17.42

Mau gabung yg bangkokny dong, aku cewek dan kalo bisa pas selesai isu covid yg masih rame ini reda.

Suka 0
jammie__
jammie__
jammie__ Newbie
pd. 18 Juni 2020, 19.47

Ikut join dong.. kira2 tgl brp ya?

Suka 0
orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Pro.
pd. 13 Juni 2020, 20.55

Kalo Ada yg mau rayakan akhir tahun di luar negeri ( Vietname , lebih tepat nya Da Nang ) , chat DM aja.

27 Des - 2 Jan. Jadi no cuti2 😊

Suka 0

DianMerveilleux
DianMerveilleux
DianMerveilleux Jr.
pd. 9 Juni 2020, 11.25

Mau join , udah fix tanggal kah?

Suka 0

serlife
serlife
serlife Pro.
pd. 4 Juni 2020, 23.45

aku ada kejepang...kemungkinan pertengahan feb...kalo jadi kabar kabar ya...semoga bisa bareng jg

Suka 0

aarishaa
aarishaa
aarishaa Newbie
pd. 2 Juni 2020, 12.24

Halo, aku juga rencana ke jepang sekitar feb-april 2021 dan rencananya solo.
Kl itin nya cocok boleh bareng, aku rencana ke USJ sukur2 bisa barengan jadi lumayan ga garing2 amat disana sendirian... hehehe

Suka 0

© backpackerindonesia.com