Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

KE KOREA ABIS COVID. RINDU FANGIRLING, CULTURENYA JUGA WOY πŸ”₯πŸ™πŸ»

agnesills
agnesills, pada 9 Juni 2020, 3.06
di Cari teman jalan

Start: 26 Maret 2021, 6.00

Pengen jalan Pas Spring atau Autumn 2021 sih, doa buat COVID selesai.
Yang ada budget, tapi belum ke pake liburan taun ini atau taun depan yuuuuk.
Budget dan lain lain, messages ajaa yuk.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Wulan
Wulan
Wulan Newbie
pd. 22 Agu 2020, 18.24

Ka ikutannn belum pernah ke korea ad rencana jg ksna tp masih cari info covid qu tinggalin jejak dulu...

Suka 0
Irda
Irda
Irda Newbie
pd. 23 Juni 2020, 17.56

Pengen join tapi kayanya baru bisa tahun depan😣

Suka 0

MulianaS
MulianaS
MulianaS Newbie
pd. 22 Juni 2020, 9.56

boleh join nggk,,,belum pernah ke korea sih...pengen teman yg udah pernah kesana

Suka 0

Allenyovi19
Allenyovi19
Allenyovi19 Newbie
pd. 19 Juni 2020, 22.23

Kuy, gua boleh join gak

Suka 0

orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Pro.
pd. 13 Juni 2020, 20.59

Kalo Ada yg mau rayakan akhir tahun di luar negeri ( Vietname , lebih tepat nya Da Nang ) , chat DM aja.

27 Des 2021 - 2 Jan 2021. Jadi no cuti2 😊

yg penasaran soal budget?
6.5 juta all in ud ama tiket pesawat

Suka 0

Steffi
Steffi
Steffi Jr.
pd. 13 Juni 2020, 8.38

Saya Steffi. Saya ke Korea akhir bulan Oktober. Wa saya 087776626632

Suka 0

© backpackerindonesia.com