Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Malang (Jatim park 3 & Bromo) oktober atau desember 2020, ada yang mau kesana backpackeran?? Kuyy !!!

ddah
ddah, pada 18 Juni 2020, 14.14
di Cari teman jalan

Start: 7 Okt. 2020, 20.00

Mau cari tmn dua orang lagi, diutamakan cewe. biar sharing cost bareng pas disana, soalnya budget ala backpacker, gk pake travel. Jadi nanti saling bantu cari info dan yang lainnya. Lebih senang lagi klu udah ada yang pernah kesana.

Oh iya! kami berangkat dari Jakarta-Malang ya!! ^^

kalau ada yang mau bisa kirim pesan atau komen disini ya.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Doscovy
Doscovy
Doscovy Newbie
pd. 15 Agu 2020, 12.33

Aq ce jg asli malang. Tp jarang bgt jln2. Disini aq cm menawarkan bantuan jika butuh info sesuatu

Suka 0
KharismaAlfiani
KharismaAlfiani
KharismaAlfiani Newbie
pd. 11 Agu 2020, 9.20

Aku mau join.. tapi dari jogja kak

Suka 0
Mira
Mira
Mira Newbie
pd. 9 Agu 2020, 16.25

Tertarik...jadinya kpn?
Blh minta kontak groupnya udh ada?

Suka 0
Filf
Filf
Filf Jr.
pd. 9 Agu 2020, 15.11

Jadi fix bulan brpa ya ka? Kalo dsember akhir boleh kah join? Sya cewe dari jkt

Suka 0
ellyfitasarik
ellyfitasarik
ellyfitasarik Jr.
pd. 30 Juli 2020, 21.40

backpacker ala hemat apa gmna kak. Klo ala hemat saya mau join . 087708284760

Suka 0

waternigh_t
waternigh_t
waternigh_t Newbie
pd. 20 Juli 2020, 18.44

tertarik ikutan
masih bisa join kah?

Suka 0

camelia.n
camelia.n
camelia.n Newbie
pd. 7 Juli 2020, 1.52

halo kak aku mau join masi bisa gak ya

Suka 0

gita
gita
gita Newbie
pd. 3 Juli 2020, 12.56

atau desember? desembernya kapan kak

Suka 0

shelviatlim
shelviatlim
shelviatlim Sr.
pd. 23 Juni 2020, 8.36

@ddah : bukannya ada libur mba tgl 29 oktober itu? rencana nya naik apa?

Suka 0

shelviatlim
shelviatlim
shelviatlim Sr.
pd. 18 Juni 2020, 14.23

aku juga ada nih cewe berdua, tapi rencananya jg oktober tgl 229-1 nov. mau join kah?

Suka 0

© backpackerindonesia.com