Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Malang (Jatim park 3 & Bromo) oktober atau desember 2020, ada yang mau kesana backpackeran?? Kuyy !!!

ddah
ddah, pada 18 Juni 2020, 14.14
di Cari teman jalan

Start: 7 Okt. 2020, 20.00

Mau cari tmn dua orang lagi, diutamakan cewe. biar sharing cost bareng pas disana, soalnya budget ala backpacker, gk pake travel. Jadi nanti saling bantu cari info dan yang lainnya. Lebih senang lagi klu udah ada yang pernah kesana.

Oh iya! kami berangkat dari Jakarta-Malang ya!! ^^

kalau ada yang mau bisa kirim pesan atau komen disini ya.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

camelia.n
camelia.n
camelia.n Newbie
pd. 7 Juli 2020, 1.52

halo kak aku mau join masi bisa gak ya

Suka 0
gita
gita
gita Newbie
pd. 3 Juli 2020, 12.56

atau desember? desembernya kapan kak

Suka 0

shelviatlim
shelviatlim
shelviatlim Sr.
pd. 23 Juni 2020, 8.36

@ddah : bukannya ada libur mba tgl 29 oktober itu? rencana nya naik apa?

Suka 0

shelviatlim
shelviatlim
shelviatlim Sr.
pd. 18 Juni 2020, 14.23

aku juga ada nih cewe berdua, tapi rencananya jg oktober tgl 229-1 nov. mau join kah?

Suka 0

© backpackerindonesia.com