Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman ke jateng

Uget
Uget, pada 22 Juni 2020, 22.06
di Cari teman jalan

Start: 3 Sep. 2020, 1.02

Salam kenal,,
Bulan september saya tertarik eksplore jatim/jateng. Tujuan di utamakan ke pedesaan. Btw saya dari sumatera.
Kiranya ada yg punya tujuan yg sama?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

waternigh_t
waternigh_t
waternigh_t Newbie
pd. 20 Juli 2020, 11.20

Tertarik, saya jg planning mau explore jateng tahun ini

Suka 0
Yuli Gafur
Yuli Gafur
Yuli Gafur Newbie
pd. 10 Juli 2020, 14.32

eksplor kebumen yuu, ala2 backpacker aja naek motor wara wiri nya, kuuy

Suka 0

tehtarik
tehtarik
tehtarik Jr.
pd. 6 Juli 2020, 3.53

halo kak, mungkin bisa diinformasikan ya jadinya kmn& rencananya tanggal berapa? saya tandai dl ya, kalau tanggal& keadaannya cocok, boleh dong join hehe

Suka 0
aldemahesy
aldemahesy
aldemahesy Newbie
pd. 24 Juni 2020, 8.27

Yokk samaa.. saya asli Semarang, Jawa Tengah tapi sekarang udah 2 tahun merantau ke Bangka. Dan pengen banget explore Jawa backpackeran!

Suka 0
Rhya0707
Rhya0707
Rhya0707 Jr.
pd. 23 Juni 2020, 14.41

Pengen kesana juga tapi pantau covid dulu ya 😊 mudah2an bulan sept covid udah berakhir. Aamiin
Oh kalau boleh inbox aja no WA.nya biar komunikasi lancar

Suka 0

© backpackerindonesia.com