Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman ke jateng

Uget
Uget, pada 22 Juni 2020, 22.06
di Cari teman jalan

Start: 3 Sep. 2020, 1.02

Salam kenal,,
Bulan september saya tertarik eksplore jatim/jateng. Tujuan di utamakan ke pedesaan. Btw saya dari sumatera.
Kiranya ada yg punya tujuan yg sama?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Yuli Gafur
Yuli Gafur
Yuli Gafur Newbie
pd. 10 Juli 2020, 14.32

eksplor kebumen yuu, ala2 backpacker aja naek motor wara wiri nya, kuuy

Suka 0
tehtarik
tehtarik
tehtarik Newbie
pd. 6 Juli 2020, 3.53

halo kak, mungkin bisa diinformasikan ya jadinya kmn& rencananya tanggal berapa? saya tandai dl ya, kalau tanggal& keadaannya cocok, boleh dong join hehe

Suka 0
aldemahesy
aldemahesy
aldemahesy Newbie
pd. 24 Juni 2020, 8.27

Yokk samaa.. saya asli Semarang, Jawa Tengah tapi sekarang udah 2 tahun merantau ke Bangka. Dan pengen banget explore Jawa backpackeran!

Suka 0
Rhya0707
Rhya0707
Rhya0707 Jr.
pd. 23 Juni 2020, 14.41

Pengen kesana juga tapi pantau covid dulu ya 😊 mudah2an bulan sept covid udah berakhir. Aamiin
Oh kalau boleh inbox aja no WA.nya biar komunikasi lancar

Suka 0

© backpackerindonesia.com