Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari tambahan temen jalan ke Ijen-Baluran (rencana juli/ agustus)

An661n4@
An661n4@, pada 27 Juni 2020, 8.39
di Cari teman jalan

Start: 15 Agu 2020, 8.34

Lagi mantengin TN Baluran buka after New Normal, rencana mau kesana maybe Juli/ Agustus naik mobil start Jakarta.
Kita udah ber 3 (2 cwe, 1 cwo), nyari 1/2 orang lagi (kalo bisa ada yg bisa gantian nyupir)
Trip no mewah2, ala2 backpaker yg penting happy dan asikin aja


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ardii
Ardii
Ardii Newbie
pd. 28 Juni 2020, 0.05

Mantul nih kak,
Klo kondisi new normal emang udah aman sih pengen ikutan join

Suka 1

Riantika
Riantika
Riantika Newbie
pd. 27 Juni 2020, 17.33

waah boleh join ka??

Suka 1

© backpackerindonesia.com