Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari tambahan temen jalan ke Ijen-Baluran (rencana juli/ agustus)

An661n4@
An661n4@, pada 27 Juni 2020, 8.41
di Cari teman jalan

Start: 15 Agu 2020, 8.40

Lagi mantengin TN Baluran buka after New Normal, rencana mau kesana maybe Juli/ Agustus naik mobil start Jakarta.
Kita udah ber 3 (2 cwe, 1 cwo), nyari 1/2 orang lagi (kalo bisa ada yg bisa gantian nyupir) 
Trip no mewah2, ala2 backpaker yg penting happy dan asikin aja


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Afryaudr
Afryaudr
Afryaudr Newbie
pd. 13 Juli 2020, 20.54

Halo kak saya kebetulan mau ke banyuwangi juga dan bisa nyetir kalau matic ya, mungkin bisa gabung wa saya ini 082130622291

Suka 0
Nature123.
Nature123.
Nature123. Newbie
pd. 13 Juli 2020, 11.59

Boleh ikutan?

Suka 0
jaka_girilangan
jaka_girilangan
jaka_girilangan Newbie
pd. 12 Juli 2020, 22.51

Hallo, ayo kalo mau ke Ijen kebetulan sudah dibuka sejak sabtu kemarin. Kalo Baluran minggu kemarin masih tutup. Saya dah lama pengin ke ijen lagi. Kabar kabar ya

Suka 0
ageng_
ageng_
ageng_ Newbie
pd. 12 Juli 2020, 6.53

minat nih, preffer agustus, sim ada tapi preffer matic ya hehe

Suka 0
Yuli Gafur
Yuli Gafur
Yuli Gafur Newbie
pd. 10 Juli 2020, 12.54

mo ikut, tapi engga bisa nyopir :{ .... brp budget nya kira2 tuch

Suka 0
@agustintha
@agustintha
@agustintha Newbie
pd. 7 Juli 2020, 19.24

boleh gabung kak, aku juga pingin bgt ke ijen aku dr banten.

Suka 0
Ferry2104
Ferry2104
Ferry2104 Jr.
pd. 7 Juli 2020, 10.17

boleh coba gan, tgal berapa yah, ane juga lagi cari2 temen buat jalan nih, belom tau kemana, yang jelas ane juga udah pernah ke ijen baluran , dan ane udah pernah nyetir ke bali, wa gan 08111999482

Suka 0
Ubaykrisna87
Ubaykrisna87
Ubaykrisna87 Jr.
pd. 4 Juli 2020, 11.55

Boleh lah join

Suka 0
Ajagijik
Ajagijik
Ajagijik Newbie
pd. 30 Juni 2020, 11.02

berapa hari nih rencananya

Suka 0
adrian.hendara
adrian.hendara
adrian.hendara Newbie
pd. 28 Juni 2020, 10.34

Tanggalnya belum fix? Rencana berapa hari ka?

Suka 0

© backpackerindonesia.com