Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMAN JALAN-JALAN KE MALAYSIA , BANGKOK , JEPANG ATAU EROPA, TAHUN 2020 ATAU 2021

Liaa
Liaa, pada 28 Juli 2020, 12.10
di Cari teman jalan

Start: 15 Agu 2020, 11.57

CARI TEMAN JALAN-JALAN KE JEPANG ATAU EROPA, TAHUN 2020 ATAU 2021

Haiii, aku Lagi susun rencana ni untuk solo traveling ke jepang atau ke eropa tahun ini atau paling lama tahun depan, kalo ada yg minat join yukk gabung biar ada teman wkwkwk rada" takut juga soalnya 😂
Paspor sudah ada tinggal ngurus visa aja


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Dhiyens
Dhiyens
Dhiyens Newbie
pd. 30 Sep. 2020, 0.58

Hai kak, aku jga punya plan pengen ke jpn 2020 atau 2021, itenarynya osaka-tokyo-kyoto kalo ada uang lebih mo bablas ke hakkodate hehe tp mah plan karena covid ini. klo ada groupnya mau join dong thx

Suka 0
grafis12
grafis12
grafis12 Newbie
pd. 30 Agu 2020, 21.40

join dongg jepang mid maret/april

Suka 0
DillaRm
DillaRm
DillaRm Newbie
pd. 28 Agu 2020, 5.49

Bangkok Juni / Juli ikut

Suka 0
DillaRm
DillaRm
DillaRm Newbie
pd. 28 Agu 2020, 5.48

Bangkok Juni / Juli ikut

Suka 0

qwinoace
qwinoace
qwinoace Newbie
pd. 24 Agu 2020, 19.13

jepang minat

Suka 0

Cazhari66
Cazhari66
Cazhari66 Newbie
pd. 22 Agu 2020, 14.04

joint sis

Suka 0

Mimi Suzan
Mimi Suzan
Mimi Suzan Newbie
pd. 21 Agu 2020, 8.43

Ikut dong

Suka 0
ririrong
ririrong
ririrong Newbie
pd. 18 Agu 2020, 14.03

mau join kalo k jepang :D

Suka 0

DianMerveilleux
DianMerveilleux
DianMerveilleux Jr.
pd. 16 Agu 2020, 11.09

Join sist

Suka 0

fatiahuriati
fatiahuriati
fatiahuriati Jr.
pd. 14 Agu 2020, 9.38

yuuukk,, ak jg ada rencana tp stlh corona selesai,,
mungkin 2021
sayang absnya visa jepang baru kepake sekali >,<
atau k bangkok klo waktunya ga lama

Suka 0

© backpackerindonesia.com