Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMAN JALAN-JALAN KE MALAYSIA , BANGKOK , JEPANG ATAU EROPA, TAHUN 2020 ATAU 2021

Liaa
Liaa, pada 28 Juli 2020, 12.10
di Cari teman jalan

Start: 15 Agu 2020, 11.57

CARI TEMAN JALAN-JALAN KE JEPANG ATAU EROPA, TAHUN 2020 ATAU 2021

Haiii, aku Lagi susun rencana ni untuk solo traveling ke jepang atau ke eropa tahun ini atau paling lama tahun depan, kalo ada yg minat join yukk gabung biar ada teman wkwkwk rada" takut juga soalnya 😂
Paspor sudah ada tinggal ngurus visa aja


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

MEL
MEL
MEL Pro.
pd. 3 Agu 2020, 17.26

aku rencana mau ke eropa maret/april 2021, tadinya mau agustus bulan ini, tp kayanya belum bisa karna covid.
semoga aja taun depan covid udah ilang, yuk bareng , akupun lagi cari barengan, karna ke eropa belum pernah, bangko jepang udah perrnah hehe

Suka 1

snap
snap
snap Jr.
pd. 28 Juli 2020, 15.15

Bangkok dong minat

Suka 0

© backpackerindonesia.com