Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMEN JALAN KE BANDUNG

ana ubaisah
ana ubaisah, pada 25 Agu 2020, 19.52
di Cari teman jalan

Start: 24 Okt. 2020, 9.00

haiii aku ada rencana mau melipir ke bandung nih diantara tgl 24-30 Oktober nanti, udah punya list sih mau kemana aja hehe siapa tau ada yg mau jadi temen jalan aku, hayuk atuh bandung kaaaaakkk
kalo mau obrolin itinerary langsung wa aja yakk takut lupa kalo pernah share disini heheh 08995008283 thankuuu
Btw, aku berangkat dari jkt


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Tris
Tris
Tris Newbie
pd. 1 Sep. 2020, 18.26

Mnggu besok yooo

Suka 0

© backpackerindonesia.com