Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Singapore,KL, Thailand, jepang yuks agendakan

Brigith28
Brigith28, pada 25 Agu 2020, 22.37
di Cari teman jalan

Start: 18 Des. 2020, 22.32

Cari teman jalan2 ke 4 negara di atas. Agendakan negara yang Mana.
Antara akhir tahun ini atau awal tahun depan.
Tiket belum beli. Yang mau barengan yuk bikin grup wa.
Dm ya siapa yg mau. Makasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Dhiyens
Dhiyens
Dhiyens Newbie
pd. 30 Sep. 2020, 0.53

mau join dong ka ke jepangnya,

Suka 0
serlife
serlife
serlife Pro.
pd. 23 Sep. 2020, 18.15

aku udah ada tiket singapore dan jepang gra2 covid jd rechedule tp blm aku tentuin kapan brgkatnya...semoga tahun depan bisa...yukk

Suka 1
Risal_hayu
Risal_hayu
Risal_hayu Newbie
pd. 21 Sep. 2020, 0.45

Emang udah bisa Sluurr ? Syrat nya apa aja euy . Gua tahun kemarin gak jadi di Refund.

Ngikut slurr . Desember atau awal tahun mah . Pengenn atuh euyy . Barangkali akan bisa PT PT hotel 😁

Suka 0
DianMerveilleux
DianMerveilleux
DianMerveilleux Jr.
pd. 20 Sep. 2020, 22.30

Mauuu join sist

Suka 0
WindaFebriana10
WindaFebriana10
WindaFebriana10 Newbie
pd. 19 Sep. 2020, 14.07

Aku mauu kak

Suka 0
xshade
xshade
xshade Newbie
pd. 15 Sep. 2020, 12.30

daftar gan
ane fix jalan taun depan
belum dapet tanggal

Suka 0
nhpr
nhpr
nhpr Newbie
pd. 14 Sep. 2020, 2.10

join dong kalo tahun depan...

Suka 0

NormanGultom
NormanGultom
NormanGultom Newbie
pd. 11 Sep. 2020, 18.59

Ayo, boleh akhir tahun ini juga. Bisa DM ke instagram @normangultom_ sekalian gue bikin konten Youtube. Tapi konsepnya backpackeran atau traveling? Thank you

Suka 0

Radna29
Radna29
Radna29 Newbie
pd. 3 Sep. 2020, 10.32

Mau dong ke destinasi 4 negara ini..

Suka 0

salmin
salmin
salmin Newbie
pd. 31 Agu 2020, 9.25

hayuu kalau tahun depan mah,kuuyyy

Suka 0

© backpackerindonesia.com