Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Singapore,KL, Thailand, jepang yuks agendakan

Brigith28
Brigith28, pada 25 Agu 2020, 22.37
di Cari teman jalan

Start: 18 Des. 2020, 22.32

Cari teman jalan2 ke 4 negara di atas. Agendakan negara yang Mana.
Antara akhir tahun ini atau awal tahun depan.
Tiket belum beli. Yang mau barengan yuk bikin grup wa.
Dm ya siapa yg mau. Makasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

rebekkarenova1997
rebekkarenova1997
rebekkarenova1997 Newbie
pd. 13 April 2021, 23.32

Bulan 10 klo oke. Fix mau ikut

Suka 0
meykamio
meykamio
meykamio Newbie
pd. 23 Des. 2020, 17.39

Halo kak.
Untuk singapore, dapat info dari teman disana katanya tahun depan sekitar bulan maret masih belum buka untuk turis karena sedang proses vaksinisasi, kalaupun bisa ya harus bayar sekitar SGD2000.

dan katanya hostel/hotel budget mulai menerima booking bulan juli seterusnya. yuk aku planning bulan september ke singapore-malaysia.
minat?

Suka 0
Sitaa
Sitaa
Sitaa Newbie
pd. 1 Nov. 2020, 8.34

Mau join dong kak.. kalo ke thailand taun depan dan situasi udah aman :)

Suka 0
MulianaS
MulianaS
MulianaS Newbie
pd. 16 Okt. 2020, 19.47

bisa join nggk

Suka 0
andrian87
andrian87
andrian87 Newbie
pd. 12 Okt. 2020, 2.27

Masi bisa gabung?

Suka 0
Dhiyens
Dhiyens
Dhiyens Newbie
pd. 30 Sep. 2020, 0.53

mau join dong ka ke jepangnya,

Suka 0
serlife
serlife
serlife Pro.
pd. 23 Sep. 2020, 18.15

aku udah ada tiket singapore dan jepang gra2 covid jd rechedule tp blm aku tentuin kapan brgkatnya...semoga tahun depan bisa...yukk

Suka 1
Risal_hayu
Risal_hayu
Risal_hayu Newbie
pd. 21 Sep. 2020, 0.45

Emang udah bisa Sluurr ? Syrat nya apa aja euy . Gua tahun kemarin gak jadi di Refund.

Ngikut slurr . Desember atau awal tahun mah . Pengenn atuh euyy . Barangkali akan bisa PT PT hotel 😁

Suka 0
DianMerveilleux
DianMerveilleux
DianMerveilleux Jr.
pd. 20 Sep. 2020, 22.30

Mauuu join sist

Suka 0
WindaFebriana10
WindaFebriana10
WindaFebriana10 Newbie
pd. 19 Sep. 2020, 14.07

Aku mauu kak

Suka 0

© backpackerindonesia.com