Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Temen Muncak ke Gn Prau 27-28 september

Eno
Eno, pada 27 Agu 2020, 15.22
di Cari teman jalan

Start: 27 Sep. 2020, 0.00

Cari barengan ke Prau hari minggu dan senin (waktu belum fix..pengennya september ataunovember) supaya gak rame banget kalo malam minggu ngecampnya 😊
Kalau bisa ada cewek nya...
Dari bandung (pake kereta)
Sebelum atau sesudah muncaknya mau ke tempat2 wisata lain bisa dibicarain lagi
Bisa wa 085100886121


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

li@n@
li@n@
li@n@ Newbie
pd. 20 Sep. 2020, 6.17

eno join dong... contact wa ya

Suka 0
estehmanis
estehmanis
estehmanis Newbie
pd. 17 Sep. 2020, 12.46

udah berapa orang yang join ka? ada yg start jakarta?

Suka 0
Nda92
Nda92
Nda92 Newbie
pd. 2 Sep. 2020, 23.42

Hi Kak! Rencana start hr apa? Mampir ke Jogja gak?

Suka 0

© backpackerindonesia.com