Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMAN TRAVEL DI BALI

pondra
pondra, pada 20 Sep. 2020, 13.34
di Cari teman jalan

Start: 7 Okt. 2020, 13.33

Tgl terserah kapan saya siap berangkat.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Lindo Kenseria
Lindo Kenseria
Lindo Kenseria Jr.
pd. 21 Okt. 2020, 10.50

Ajakin dung brother

Suka 0
Fahmyitmamulwafa
Fahmyitmamulwafa
Fahmyitmamulwafa Newbie
pd. 12 Okt. 2020, 23.34

Bali aman ga sekarang?

Suka 0
Patnu
Patnu
Patnu Newbie
pd. 2 Okt. 2020, 14.43

yuk weken akhir bln cusss

Suka 0
Dittdott666
Dittdott666
Dittdott666 Newbie
pd. 29 Sep. 2020, 13.48

Saya dari Bandung mau Ke bali pake kereta.

Lagi mentok di Jadwal kereta dan keuangan dulu.

Kemungkinan pertengahan - akhir Oktober 2020 bisa terealisasi insya allah.

Suka 0

jujuju
jujuju
jujuju Newbie
pd. 28 Sep. 2020, 15.43

ini trip nya jd ga yah.. aku mo ikutan klo boleh?

Suka 1

Novrieta
Novrieta
Novrieta Sr.
pd. 25 Sep. 2020, 12.00

hai, mau ikut trip bali donk, tp cuma bisa tgl 29-31 okt aja .. udah ada yg join blm?

Suka 2

Risal_hayu
Risal_hayu
Risal_hayu Newbie
pd. 24 Sep. 2020, 0.05

Hayu atuh slur. Tanggal 20'an slurr . Kembali dulu . Terus kelompok. Kalau gua mau lanjut ke Bima +labuan bajo. Pulang deh ke Makassar. Hayu barangkali akan ada teman jaln

Suka 0
yessy10_
yessy10_
yessy10_ Newbie
pd. 22 Sep. 2020, 16.48

permisi, saya dari blitar jatim ingin ke bubunan bali
enaknya naik apa ya? kendaraan apa saja,biaya berapa
barangkali tau, wa aja 089518155588
terimakasih banyak

Suka 0
baiiu
baiiu
baiiu Newbie
pd. 20 Sep. 2020, 19.12

Star dr mana bang?
Sm perkiraan brp hari?

Suka 0

© backpackerindonesia.com