Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

YANG GABUT AYO IKUT....CAMP SANTUY BUKIT ALESANO / ALAS BANDAWASA

indriyani ferawati
indriyani ferawati, pada 21 Sep. 2020, 14.01
di Cari teman jalan

Start: 3 Okt. 2020, 8.00

gaeeess ....lagi gabut nih pengen ngecamp santuy ke Alesano / Alas Bandawasa (finalnya kemana nanti kita rumpiin di grup WA aja ya)
rencana : sabtu - minggu, 3 - 4 Oktober 2020
transportasi : bawa kendaraan masing2 klo bisa motoran aja jalan bareng biar bisa ala2 touring gituh
mepo : sepanjang Jalan Raya Bogor (terserah sesuai kesepakatan)
biaya : semua urusan bayar masing2 aja biar gak ada utang piutang : )
peralatan camping : yang punya tenda ato peralatan lengkap boleh kali dipinjemin
peserta : maksimal 6 - 8 org aja kali ya biar gk terlalu crowded
note : karena ini acara santuy jadi gak ada koordinator ato penanggungjawab acara, smua kegiatan berdasarkan kesepakatan bersama demi kesenangan bersama ....ye kaannn
yang mau gabung ngilangin kegabutan cewek / cowok bisa japri langsung ya ke WA 08151655501


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

widha_savitri
widha_savitri
widha_savitri Newbie
pd. 9 Okt. 2020, 17.36

Akhir oktober kuy 😎

Suka 0
estehmanis
estehmanis
estehmanis Newbie
pd. 7 Okt. 2020, 14.23

masih berlaku gak sih kaakkk mau join huhu

Suka 0

dwiinvis
dwiinvis
dwiinvis Pro.
pd. 21 Sep. 2020, 21.43

Emag bukit badawasa udah buka apa? Kan tutup gegara Crowded terakhir

Suka 0

Hanisaragih
Hanisaragih
Hanisaragih Newbie
pd. 21 Sep. 2020, 17.20

kemana kakak? cewek boleh ga

Suka 0

gasterus@gas
gasterus@gas
gasterus@gas Newbie
pd. 21 Sep. 2020, 14.04

Recommended bgt nih, ikut boleh ya kak, ?

Suka 0

© backpackerindonesia.com