Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman ke Bali

Afryaudr
Afryaudr, pada 28 Sep. 2020, 18.31
di Cari teman jalan

Start: 10 Nov. 2020, 17.57

Halo, kebetulan saya masih ada tiket pp Jakarta-Bali nih, siapa tau ada yang mo bareng atau untuk tanggal saya bebas aja karna vouchernya belom saya pake juga, mungkin ada yang mo bareng boleh banget, silakan dm ig saya @afryadurrr


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Rahmat_adante
Rahmat_adante
Rahmat_adante Newbie
pd. 18 Okt. 2020, 22.23

Yang k Nusa penida tgl 26-27 join yuk, saya btiga aja 2 cowo 1 cewe. Kami dari Kalimantan. Wa 081258255550

Suka 0
orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Pro.
pd. 18 Okt. 2020, 9.20

Gue sih 19-22 nov ke nusa penida..
klo mau bareng monggo, cek thread aja 😊

Suka 0
aswin
aswin
aswin Newbie
pd. 12 Okt. 2020, 19.24

Gass yukk bali, Aswin 081225481816, kota bekasi

Suka 0
tehtarik
tehtarik
tehtarik Jr.
pd. 30 Sep. 2020, 21.57

pp jkt-bali kena brp bang? dan rencananya mau explore bali kpn? solo backpackeran kah? atau gmn?

Suka 0

© backpackerindonesia.com