Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpacker Bali Nusa Penida Nusa Lembongan Lombok Gili Trawangan Murah

anggoro1607
anggoro1607, pada 2 Okt. 2020, 21.54
di Cari teman jalan

Start: 23 Des. 2020, 22.30

Halo,
Perkenalkan sy Anggoro.
Kalo temen2 disini ada yg minat buat backpackeran ke Bali - Lombok pas Natalan, barengan jalan yuk. Seru kayanya kalo jalan ramean, krn libur panjang bgt kan tuh, sayang aja kalo ga dipake jalan2. Hahahee, Gw baru rencana sih, msh pantau tiket pesawat krn msh fluktuatif bgt hrgnya. Kebetulan gw cowo, dan bakal jln brg temen gw cewe (kita ber 2 dr jkt) & ada 1 lg cewe dr Bali (tapi hny ikut trip selama di bali nya aja) gw udah susun itinerary nya. Estimasi all tiket pesawat +/- 1,8jt (JKT - BALI - LOMBOK - JKT). Utk perjalanan ini gw pribadi estimasiin abis 3jtan lah (all in). Rencananya gw balik kantor tgl 23 Desember flight malem brkt (bermalam di bandara bali), 24 nginep di bali, 25 nginep di nusa penida, 26 nginep di lembongan or ceningan, 27 malem flight ke lombok (bermalam di bandara lombok or cari hostel dekat bandara) 28 nginep di gili trawangan, 29 full day keliling lombok, malemnya sekitar jam 7 flight balik ke jakarta. Mantep gaa? All cost bs di share brg2 kan seru tuh. Kl ada yg minat contact No. WA gw aja yaa 0895-2365-8767 nanti gw share itinerary perjalanan gw selengkap mungkin. No tipu2 yaa, krn lau2 yg beli tiket sendiri (kita cuma jln brg aja, hehehee) -semoga kita berpapasan yaa- see yaaa 🙂


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Pro.
pd. 14 Okt. 2020, 11.49

Atau klo mau irit waktu, dari bali ke gili trawangan nya lgsg naik speedboat aja. 300-350rb one way.

Btw, klo 19-22 nov Ada yg mau join trip nusa penida, monggo cek thread gue or WA 0895.1521.2025 mike

Suka 0

© backpackerindonesia.com