Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Road trip yuk daripda gabut

widha_savitri
widha_savitri, pada 9 Okt. 2020, 17.10
di Cari teman jalan

Start: 27 Okt. 2020, 17.04

Hai,,, akhir oktober long weekend,,

gw lagi cari temen gabut sharecost buat akhir Oktober tgl 27 - 1 Nov 2020.
Drpd gabut long weekend, cuma gw g ada mobil ya, tujuan bebas bgt, jogja atau mana aja.

Start Jakarta ya

Oiya yg serius plis DM aja ya, ntar gw respon di DM 🙏🏼


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Dinatalee
Dinatalee
Dinatalee Newbie
pd. 26 Okt. 2020, 0.39

Yang mau ke Cirebon ??

Suka 0

Cikahalo
Cikahalo
Cikahalo Newbie
pd. 24 Okt. 2020, 22.39

Yuk ke jogja
27 sd 1
Aku cwek n Uda beli tiket pesawat kesana. Tp lg nyari temen

Suka 0
Raseas
Raseas
Raseas Pro.
pd. 21 Okt. 2020, 15.15

minat join, sya dari Jakarta, boleh pm no wa?

Suka 0
rizukia
rizukia
rizukia Newbie
pd. 21 Okt. 2020, 8.02

join dong, saya dari purwakarta

Suka 0
Sanisah641
Sanisah641
Sanisah641 Newbie
pd. 19 Okt. 2020, 11.14

boleh join? liburan kemana kakak?

Suka 0
Kelana2000
Kelana2000
Kelana2000 Newbie
pd. 18 Okt. 2020, 13.06

Minat gabung trip. Invite me: 088706734310 (wa)

Suka 0
Mkyon
Mkyon
Mkyon Jr.
pd. 17 Okt. 2020, 21.28

klo ada group WA mau dong gabung

Suka 2
Mkyon
Mkyon
Mkyon Jr.
pd. 17 Okt. 2020, 21.26

yuk road trip pas long weekend akhir Nov.. saya ada rencana road trip juga

Suka 1
salmin
salmin
salmin Newbie
pd. 16 Okt. 2020, 18.09

awal november aja yuk ke yogya,cuss

Suka 2
Ubaykrisna87
Ubaykrisna87
Ubaykrisna87 Jr.
pd. 14 Okt. 2020, 20.55

Ayo boleh nih

Suka 1

© backpackerindonesia.com