Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Road trip yuk daripda gabut

widha_savitri
widha_savitri, pada 9 Okt. 2020, 17.10
di Cari teman jalan

Start: 27 Okt. 2020, 17.04

Hai,,, akhir oktober long weekend,,

gw lagi cari temen gabut sharecost buat akhir Oktober tgl 27 - 1 Nov 2020.
Drpd gabut long weekend, cuma gw g ada mobil ya, tujuan bebas bgt, jogja atau mana aja.

Start Jakarta ya

Oiya yg serius plis DM aja ya, ntar gw respon di DM 🙏🏼


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Zealotic
Zealotic
Zealotic Newbie
pd. 29 Okt. 2020, 12.35

Boleh join? Saya di jkt, gue jg ga ada mobil. Tapi bisa bawa mobil dan ada sim a

Suka 0

wiwid2020
wiwid2020
wiwid2020 Newbie
pd. 27 Okt. 2020, 15.49

yuukkk... join dong

Suka 0
Dinatalee
Dinatalee
Dinatalee Newbie
pd. 26 Okt. 2020, 0.39

Yang mau ke Cirebon ??

Suka 0

Cikahalo
Cikahalo
Cikahalo Newbie
pd. 24 Okt. 2020, 22.39

Yuk ke jogja
27 sd 1
Aku cwek n Uda beli tiket pesawat kesana. Tp lg nyari temen

Suka 0
Raseas
Raseas
Raseas Pro.
pd. 21 Okt. 2020, 15.15

minat join, sya dari Jakarta, boleh pm no wa?

Suka 0
rizukia
rizukia
rizukia Newbie
pd. 21 Okt. 2020, 8.02

join dong, saya dari purwakarta

Suka 0
Sanisah641
Sanisah641
Sanisah641 Newbie
pd. 19 Okt. 2020, 11.14

boleh join? liburan kemana kakak?

Suka 0
Kelana2000
Kelana2000
Kelana2000 Newbie
pd. 18 Okt. 2020, 13.06

Minat gabung trip. Invite me: 088706734310 (wa)

Suka 0
Mkyon
Mkyon
Mkyon Pro.
pd. 17 Okt. 2020, 21.28

klo ada group WA mau dong gabung

Suka 3
Mkyon
Mkyon
Mkyon Pro.
pd. 17 Okt. 2020, 21.26

yuk road trip pas long weekend akhir Nov.. saya ada rencana road trip juga

Suka 2

© backpackerindonesia.com