Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Lombok Getaway

Ribkaarm
Ribkaarm, pada 19 Okt. 2020, 13.48
di Cari teman jalan

Start: 28 Okt. 2020, 1.33

Hai,
Saya (perempuan) dari Surabaya, berencana explore Lombok pada 28 Oktober - 1 November 2020.
Flight PP by AirAsia (600rb an).
Itinerary masih tentatif sih..
Tapi camping semalem di Pergasingan dan menyusuri pantai-pantai sepanjang Kuta (Tanjung Aan, Mawun, Semeti, Selong Belanak) would be great. Beach camping di gili-gili juga bisa dipertimbangkan.
Kalo tertarik, hit me up di email: ribkarmanda@gmail.com ya..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sukowii
sukowii
sukowii Newbie
pd. 28 Okt. 2020, 13.58

ada yg mau ke lombok awal november ini ???

Suka 0
Rizqi Anugrah
Rizqi Anugrah
Rizqi Anugrah Sr.
pd. 23 Okt. 2020, 22.27

Skalian rinjani asik nih

Suka 0

illio90
illio90
illio90 Newbie
pd. 21 Okt. 2020, 11.57

boleh join? tpi aku newbie

Suka 0

Sandalkroak
Sandalkroak
Sandalkroak Newbie
pd. 21 Okt. 2020, 10.19

Jadwal nya sama πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Suka 0

@CIAMPUS_
@CIAMPUS_
@CIAMPUS_ Jr.
pd. 21 Okt. 2020, 1.47

Yah mepet nih... Coba 1 bulan lagi😁

Suka 0

Endah16
Endah16
Endah16 Newbie
pd. 20 Okt. 2020, 8.35

november aja tanggal 4 november yuk

Suka 0

Aldi31
Aldi31
Aldi31 Jr.
pd. 19 Okt. 2020, 18.22

di prioritaskan utk perempuan atau laki juga boleh ka?

Suka 0

© backpackerindonesia.com