Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[Share Cost] Murah Labuan Bajo - Lombok 7D6N tgl 3 Nov - 9 Nov 2020 CUMA 3 JUTAAN

Endah16
Endah16, pada 20 Okt. 2020, 8.31
di Cari teman jalan

Start: 3 Nov. 2020, 6.00

Hh


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

akay
akay
akay Newbie
pd. 29 Okt. 2020, 10.40

Hallo ka, serius banget ka saya sendiri dan minat join bareng kalian.. ada WA yg bisa di hub?

Suka 1

akay
akay
akay Newbie
pd. 28 Okt. 2020, 23.02

saya tertarik ka. apakah ada nomer WA yg bisa di hub?, ini WA saya ka 087873732788

Suka 1
sukowii
sukowii
sukowii Newbie
pd. 28 Okt. 2020, 13.43

ak mau join ak dr palembang. jumat ak ke bandung . senin dr bandung ke lombok . bisa mnta atw bs hub wa ku : 087721807511 . ak 2 org bareng istri

Suka 1
Lukmank
Lukmank
Lukmank Jr.
pd. 27 Okt. 2020, 11.07

pernah. kelabuhan bajo.
open trip biaya kapal 2h1M = 950.000,-
pesan di labuhan bajo

Suka 0

ty@s
ty@s
ty@s Jr.
pd. 27 Okt. 2020, 10.33

Hai,, aku minat bgt nih, gabung pas di Lombok aja. Ada nomer yg bisa dihubungi gak?

Suka 1

DianMerveilleux
DianMerveilleux
DianMerveilleux Jr.
pd. 26 Okt. 2020, 11.24

Mau confirm, dr lembar ada kapal k labuan bajo? Setau saya kalo k labuan bajo biasanya dr sape

Suka 1
idris.hakim
idris.hakim
idris.hakim Newbie
pd. 22 Okt. 2020, 19.24

Yang udah join brp orang? Wah seru nih cuma sailing komodo 5 jt open trip atau private boat?

Suka 1
fahruladha
fahruladha
fahruladha Newbie
pd. 22 Okt. 2020, 7.36

Kalo yg dari surabaya bisa join gak? Tapi ambil yg ke Labuan Bajo nya

Suka 1

© backpackerindonesia.com