Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[EXPLORE JOGJA] 23-28 DES 2020 SKUYYY 💃🏻

Rara Chimuud
Rara Chimuud, pada 21 Okt. 2020, 0.12
di Cari teman jalan

Start: 23 Des. 2020, 0.03

Hai manteman yg suka cari temen jalan.
Aku gabut banget diatas tanggal 23 desember, libur panjang hingga tahun baru.

Gatau mau ngapain 🥺 uda lama gak buka web ini sejak 2018.

Update 06 November 2020:
Akhirnya TS memutuskan untuk ke Jogja,
Berangkat tgl 23 des dari jakarta dan balik 28 desember.

Ada yang mau explore jogja bareng ? Maks 5 orang ya :) jadi bisa motoran atau sewa mobil disana.

Kalau ada yg gabut juga kayak aku, bisa kontak aku di https://t.me/ucrittttttt (telegram) atau DM aja di instragram aku : @sarahmulyanaa

Kalau yang mau gabung sudah fix baru akan rara buatin grup wa ^^

Thankyou

Sumber: https://t.me/ucrittttttt


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

etwot
etwot
etwot Jr.
pd. 4 Nov. 2020, 12.22

yg deket2 aja sis masih serem kl jauh2 :( asli deh kek pngin liat laut hiks

Suka 1

Sumar
Sumar
Sumar Newbie
pd. 31 Okt. 2020, 8.10

Explore Sumba/Flores minat gak?

Suka 1

snap
snap
snap Jr.
pd. 28 Okt. 2020, 15.57

Kalo sekitaran sumba gimana?

Suka 1

© backpackerindonesia.com