Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Nyari temen jalan untuk ke jogja

Sekarp14_
Sekarp14_, pada 23 Okt. 2020, 16.43
di Cari teman jalan

Start: 1 Nov. 2020, 7.00

Hai!

Aku lagi nyari temen jalan keliling jogja, mungkin sekitar awal Nov, karena akhir Oktober 2020 tiket terlalu mahal hehe..Mungkin untuk 2hari, nanti sewa transport bareng-bareng, karena kalau sendiri kebetulan gabisa bawa motor hehe.. Kalau berminat boleh DM ya!

Terimakasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ekoapriyanto877@gmail.com
ekoapriyanto877@gmail.com
ekoapriyanto877@gmail.com Newbie
pd. 1 Nov. 2020, 19.04

Boleh join ga kaka??

Suka 0

Caesar
Caesar
Caesar Newbie
pd. 30 Okt. 2020, 16.05

Kebetulan saya domisili di solo,,tapi kalau mau jalan2 sih di Jogja saya lmayan paham,,DM aja kalau mau tanya2

Suka 1
Hiitsgrc
Hiitsgrc
Hiitsgrc Newbie
pd. 28 Okt. 2020, 10.03

Aku cewe solo traveler nih dari Bandung, udh nyampe Jogja. Yang mau explore Jogja bareng boleh Inbox ya

Suka 0

wiwid2020
wiwid2020
wiwid2020 Newbie
pd. 27 Okt. 2020, 16.34

yuk... aku ada kendaraan. road trip aja yuk

Suka 0

anggoro
anggoro
anggoro Jr.
pd. 27 Okt. 2020, 14.53

dm wa coba, kali bisa bareng ak

Suka 1

Gilang11
Gilang11
Gilang11 Newbie
pd. 26 Okt. 2020, 9.59

Ke jogjanya dari mana dan naik apa, kereta?

Suka 0

Eninos
Eninos
Eninos Newbie
pd. 25 Okt. 2020, 9.45

Start darimana ka? Aku juga rencana pgn ke jogja sendiri

Suka 0

Cikahalo
Cikahalo
Cikahalo Newbie
pd. 24 Okt. 2020, 22.36

Yuk aku jg lagi nyari temen hehe. Mau ktemu dimana?

Suka 0

dwiinvis
dwiinvis
dwiinvis Sr.
pd. 23 Okt. 2020, 17.11

Brngkt darimana? Ini ce apa co yah

Suka 0

© backpackerindonesia.com