Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Nyari temen jalan ke Bandung

Risyuliant
Risyuliant, pada 24 Okt. 2020, 6.24
di Cari teman jalan

Start: 28 Okt. 2020, 9.15

Adakah disini yang rencana ke Bandung akhir Oktober?
Aku tgl 28-30 rencana mau ke Bandung keretaan.. tapi lagi cari tau dulu mesti tes rapid atau nggak. Lebih ke staycation mungkin yah.. atau jalan2 di pusat kota. Tapi kalo ada temennya mungkin bisa ke tempat lain juga. Kalo ada yang mau join, bisa DM aku di IG @risyuliant. Thank youuu :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Patnu
Patnu
Patnu Newbie
pd. 28 Okt. 2020, 19.00

Tgl 30 landing dbandung nih, solo backpackeran kali aja ada rekomendasi buat tempat atau semacamnya, nyari temen explorer juga, skuyy chat wa 085651025060

Suka 0
wiwid2020
wiwid2020
wiwid2020 Newbie
pd. 27 Okt. 2020, 15.54

yukk join dong. kl boleh pm yak

Suka 0
Gilang11
Gilang11
Gilang11 Newbie
pd. 26 Okt. 2020, 9.57

Siap2 bawa payung dan jas hujan karena katanya di bandung lagi hujan tiap hari dan ada banjir juga di bbrp ruas jalan, hehehe

Suka 0

Sekarp14_
Sekarp14_
Sekarp14_ Newbie
pd. 25 Okt. 2020, 20.38

Aku orang bandung ka, apakah mau?

Suka 0

© backpackerindonesia.com