Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

First time backpacker

inesnabilla_
inesnabilla_, pada 29 Okt. 2020, 12.12
di Tanya & Jawab

Halo ka, mau minta saran nih kaya do & don't atau apa aja yang perlu diperhatikan pas lagi backpacker-an apalagi solo trip hehe..

Terimakasih:)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

nofa
nofa
nofa Jr.
pd. 22 Feb. 2023, 16.49

cari info yang akurat tentang lokasi, karna google map kadang ngawur,hahahah yg lebih penting lagi jaga kesehatan dan kuat mental, itu udah punya gaes kan ajalah, semangat pejuang solotraveler

Suka 0
ramzi.mubarak
ramzi.mubarak
ramzi.mubarak Jr.
pd. 30 Juli 2022, 16.29

bareng aja yuu , gw pertama kali juga bingung bareng aja jadinya

Suka 0
Caesar
Caesar
Caesar Newbie
pd. 30 Okt. 2020, 16.01

Cari wisata yg ramai,,jngan yg sepi dan mudah diakses,,dah itu aja sih,,lainnnya kan menyusul sesuai budget

Suka 3

© backpackerindonesia.com