Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

EXPLORE MISOOL 20-23 OKTOBER 2021

Riches27
Riches27, pada 29 Okt. 2020, 23.13
di Tour & Travel

Start: 20 Okt. 2021, 8.11

Hi... guys ada yang mau ikut share cost (patungan) EKSPEDISI RAJA AMPAT 20-23 OKTOBER 2021 ???
Raja Ampat is one of the bucket list destinations in my life ๐ŸŒˆ. Jadi mau banget.. bangeeeettttt... ke sana๐Ÿ”ฅ
Mumpung masih lama banget nih bisa niatin nabung dari sekarang & harga tiket pesawat nya juga pasti masih murah kalo jauh2 hari ๐Ÿ‘

๐Ÿ“Misool, Raja Ampat [20-23 OKTOBER 2021]
Destinasi โœ”๏ธ:
๐Ÿ๏ธ Gua Keramat
๐Ÿ๏ธ Puncak Harfa
๐Ÿ๏ธ Yapap
๐Ÿ๏ธ Telapak Tangan Jaman Purba
๐Ÿ๏ธ Puncak Love Kecil
๐Ÿ๏ธ Balbullol
๐Ÿ๏ธ Ganfi
๐Ÿ๏ธ Namlol
๐Ÿ๏ธ Danau Jelly fish
๐Ÿ๏ธ Gua Putri Termenung
๐Ÿ๏ธ Puncak Love Besar
๐Ÿ๏ธ Pantai Kaleg
๐Ÿ๏ธ Snorkling di love
๐Ÿ๏ธ Pantai Olobi
๐Ÿ๏ธ Batu Susun

โญ Rincian Share Cost : โญ
1. Speedboat+solar+parkir boat (selama 3 hari)
10.200.000 : 6 orang = 1.700.000/Orangโœ”๏ธ

2. Homestay di atas laut, bakalan liat baby shark tiap pagi dari homestay ๐Ÿฆˆ๐Ÿฆˆ๐Ÿฆˆ
400.000 x 3 hari = 1.200.000/orangโœ”๏ธ

3. Makan B/L/D
35.000 x 9 kali makan = 315.000/orangโœ”๏ธ
(Kalo mau mau makan seafood / bakar2 nanti bisa langsung patungan pas di sana di luar biaya ini ya)

4. Penyebrangan kapal ferry dari Sorong - Misool (-+5jam)
400.000/orang PPโœ”๏ธ

5. Snorkeling set (goggle, fin, snorkel, pelampung)
75.000 x 3 hari = 225.000, kalo udah punya gak usah sewa lagiโœ”๏ธ

6. Tiket masuk = 225.000โœ”๏ธ
Puncak love besar 100.000/orang Puncak harfat 50.000/orang
Puncak love kecil 75rb/orang

Total Share Cost 4.065.000/orang

๐ŸŒปTOTAL BIAYA 4.065.000 + 500.000 (untuk PIN raja ampat, WAJIB) = 4.565.000/Orang

PESERTA YG FIX (Sudah DP) :
1. Saya, of course ๐Ÿ”ฅ
2. Galih
3. Fahmi
Kuota 6 orang, buat yg mau join bisa langsung wa aku yaa ๐Ÿ˜Š
Tapi tolong make sure fix dulu ya baru join (No PHP!). Karna ini kan sharecost trip kalo tiba2 cancel yg repot KITA (yg fix pergi). Karna otomatis biaya sharecostnya pasti nambah kan. Jadi tolong kerja samanya ya ๐Ÿค™

Seriously only pleaseโ—
WA aja yaa. NO CALL CALL lu kata gue customer service ๐Ÿ˜’
๐Ÿ“ฒ+62 813-1711-0535

Have A Nice Day Guys โœจ


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com