Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

SHARECOST TRIP EXPLORE RAJA AMPAT 16-19 OKTOBER 2021

Riches27
Riches27, pada 29 Okt. 2020, 23.20
di Cari teman jalan

Start: 16 Okt. 2021, 8.18

Hi... guys ada yang mau ikut share cost (patungan) EKSPEDISI RAJA AMPAT 16-19 OKTOBER 2021 ???
Raja Ampat is one of the bucket list destinations in my life ๐ŸŒˆ. Jadi mau banget.. bangeeeettttt... ke sana๐Ÿ”ฅ
Mumpung masih lama banget nih bisa niatin nabung dari sekarang & harga tiket pesawat nya juga pasti masih murah kalo jauh2 hari ๐Ÿ‘

๐Ÿ“ Waigeo, Raja Ampat [16 -19 OKTOBER 2021]
Destinasi โœ”๏ธ :
๐Ÿ–๏ธ Wayag 1
๐Ÿ–๏ธ Wayag 2
๐Ÿ–๏ธ Pos Wayag / Hiu
๐Ÿ–๏ธ Piayanemo
๐Ÿ–๏ธ Telaga Bintang
๐Ÿ–๏ธ Telaga Manta
๐Ÿ–๏ธ Sawendarek
๐Ÿ–๏ธ Yenbuba
๐Ÿ–๏ธ Pasir Timbul
๐Ÿ–๏ธ Frewen
๐Ÿ–๏ธ Batu Pensil
๐Ÿ–๏ธ Arborek
๐Ÿ–๏ธ Cape Kro
๐Ÿ–๏ธ Kabui

โญ Rincian Share Costost : โญ
1. Speedboat+solar+parkir boat (selama 3 hari)
23.000.000 : 15 orang = 1.533.000, gue udah nego buat di lurusin aja, jadi di kasih harga 1.500.000/orang (Alhamdulillah ๐Ÿ˜‡)โœ”๏ธ

2. Homestay di atas laut, bakalan liat baby shark tiap pagi dari homestay ๐Ÿฆˆ๐Ÿฆˆ๐Ÿฆˆ
350.000 x 3 hari = 1.050.000/orangโœ”๏ธ

3. Makan B/L/D
35.000 x 9 kali makan = 315.000/orangโœ”๏ธ
(Kalo mau mau makan seafood / bakar2 nanti bisa langsung patungan pas di sana di luar biaya ini ya)

4. Penyebrangan kapal ferry dari Sorong - Waisai (-+2jam)
200.000/orang PPโœ”๏ธ

5. Snorkeling set (goggle, fin, snorkel, pelampung)
75.000 x 3 hari = 225.000, kalo udah punya gak usah sewa lagiโœ”๏ธ

6. Tiket masuk, ini di itungnya per-speed
Wagay 1.000.000 + Pianemo 500.000 + Arborek 300.000 + 200.000 (jaga-jaga kalo ada "pak ogah' di pulau lain)
2.000.000 : 15 orang = 130.000/orangโœ”๏ธ

7. Transportasi lokal (mobil)
50.000/orangโœ”๏ธ

Total Share Cost 3.470.000/orang

๐ŸŒปTOTAL BIAYA 3.470.000 + 500.000 (untuk PIN raja ampat, WAJIB) = 3.970.000/Orang๐ŸŒป

PESERTA YG FIX (Sudah DP) :
1. Saya, of course ๐Ÿ”ฅ
2. Vina
3. Desi
4. Reza
5. Cika
Kuota 15 orang, buat yg mau join bisa langsung wa aku yaa ๐Ÿ˜Š
Tapi tolong make sure fix dulu ya baru join (No PHP!). Karna ini kan sharecost trip kalo tiba2 cancel yg repot KITA (yg fix pergi). Karna otomatis biaya sharecostnya pasti nambah kan. Jadi tolong kerja samanya ya ๐Ÿค™

Seriously only pleaseโ—
WA aja yaa. NO CALL CALL lu kata gue customer service ๐Ÿ˜’
๐Ÿ“ฒ+62 813-1711-0535

Have A Nice Day Guys โœจ


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dewi rainbow
dewi rainbow
dewi rainbow Newbie
pd. 14 Jan. 2021, 9.04

bisakah tolong sekalian info transportasi yang sudah fixed ini? Dr JKT kan ya?

Suka 0
oding006
oding006
oding006 Newbie
pd. 26 Nov. 2020, 20.06

Pengen rencana kesana, apa ga terlalu jauh kalo ke okt?

Suka 0

CAH
CAH
CAH Jr.
pd. 6 Nov. 2020, 14.16

Halo kak ini udh pada beli tiket pesawat yah?

Suka 0

© backpackerindonesia.com