Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari temen jalan ke jogja

aannisalaa
aannisalaa, pada 6 Nov. 2020, 7.00
di Cari teman jalan

Start: 24 Des. 2020, 6.57

pengen cari temen jalan sampe jogja dari jakarta.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

rezhaP
rezhaP
rezhaP Newbie
pd. 26 Nov. 2020, 9.21

seruu niih, sampe kapan dijogja? mau jalan kemana ajaa?

Suka 0
Travellercantik7
Travellercantik7
Travellercantik7 Newbie
pd. 25 Nov. 2020, 8.47

Cari hotel murah? Ya pake aplikasi RedDoor! Harga start 99rb + gunakan kode promo BUDGET untuk mendapatkan diskon 25% . Nginep makin mudah dan terjangkau bersama RedDoorz! (Berlaku di RedDoorz manapun dan Kapan saja)

Suka 0
Dicky putras
Dicky putras
Dicky putras Newbie
pd. 24 Nov. 2020, 2.59

Halo gua juga kebetulan mau ke jogja tgl 21 sampe 23. Kalau ada yg mau bareng bisa chat ya 089667066650 trimakasih

Suka 0
Riki_Apriyadi27
Riki_Apriyadi27
Riki_Apriyadi27 Newbie
pd. 23 Nov. 2020, 15.36

Jogja nya kmna aja ka

Suka 0
ayudle
ayudle
ayudle Newbie
pd. 23 Nov. 2020, 8.53

Hallo bisa join? Boleh minta ig untuk ngobrol itenerynya?

Suka 0
Ardvark
Ardvark
Ardvark Newbie
pd. 22 Nov. 2020, 22.01

Pengen ikutan bisa? Saya sendiri, baru mulai nyoba travelling2

Suka 0
pejalankumel
pejalankumel
pejalankumel Newbie
pd. 19 Nov. 2020, 8.54

saya berangkat tgl 24 juga, kalo mau join silakan

Suka 0

Silfia Lestari
Silfia Lestari
Silfia Lestari Sr.
pd. 18 Nov. 2020, 19.50

aku juga mau ke jogya tanggal 23 atau 24 desember nanti ke jogya dari jakarta dengan kereta. berdua dg teman. rencana mau ke nepal van java di kali angkrik. temans ada yang mau share budget sama aku dan teman ku ndk ? buat penginapan dan biaya rental mobil barangkali. Yuk bikin itin bareng2. Buat yang serius aja kontak aku via wa boleh '085761566685' terbuka buat cewek ataupun cowok. Yang penting baik hati dan enggak rasis hehe :)

Suka 0
ramddhoni
ramddhoni
ramddhoni Newbie
pd. 16 Nov. 2020, 18.23

Ada rencana tanggal 15 dari jakarta ke jogja, belum dapet temen jalan

Suka 0
wildan.wirantaprawira
wildan.wirantaprawira
wildan.wirantaprawira Newbie
pd. 16 Nov. 2020, 18.11

Gue rencana tgl 18-20 brangkat dari senen,,nyari temen soalnya kita trip berdua doang,pengen rame aja gitu

Suka 0

© backpackerindonesia.com