Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Nyari temen belajar SURFING bareng akhir tahun (Bali / Lampung / Mentawai terserahhhh...)

doritsujonbi
doritsujonbi, pada 19 Nov. 2020, 19.02
di Cari teman jalan

Start: 24 Des. 2020, 0.00

Lagi nyari temen yg mau panas2an di pantai buat belajar surfing. Tenang saya pemula, baru mau belajar juga kok hehe...

Lokasinya terserah, atau ada ide lain juga boleh, kita diskusiin aja, yg penting kita meluncurrr.
Waktunya mungkin tanggal 24 Desember 2020. Tahun depan juga ayo.
Kalo barengan kan enak bisa share penginapan, atau akomodasi, foto2, dan bisa saling jaga di air.
Bisa share sunblock yg biasanya sekali beli trus ga dipake lg hahaha...

yg cuma mau main di pantai juga ayooo...

intagram: mhhhaadi


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Tamzil
Tamzil
Tamzil Newbie
pd. 28 Nov. 2020, 0.48

Yukk.. sy ke bali akhir thn bro

Suka 0
corry
corry
corry Newbie
pd. 27 Nov. 2020, 10.18

hi aku stay bali, bs join di weekend, mungkin kalau jdi kesini, bs ketemu.
dm ig boleh @cscorpiany

Suka 0
adeaudrey
adeaudrey
adeaudrey Newbie
pd. 24 Nov. 2020, 16.29

kira kira fix berangkatnya kapan?
kalo tanggal 20 januari sabi si buat join kalo ke bali

Suka 0

Indahtk
Indahtk
Indahtk Jr.
pd. 20 Nov. 2020, 16.17

ahir taun ketemu di bali yahh.... main2 dipantay ok lah... nonton yg surfing... 087774795536

Suka 0

© backpackerindonesia.com