Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen cewek buat ke bali

Nisnisnoy
Nisnisnoy, pada 10 Des. 2020, 10.39
di Cari teman jalan

Start: 29 Des. 2020, 21.00

Aku cari temen buat tahun baru ke bali.
Bawa mobil jalan dari jakarta tgl 29 Des malem , balik dari bali tgl 2 Jan sore . Estimasi Budget empat orang 2,5 jt .
Bisa line ke @wulanoktavianti93106
Atau ig @nisnisnoy


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

TxJ
TxJ
TxJ Newbie
pd. 2 Okt. 2021, 17.02

Oktober ini yuk kak

Suka 0
orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Sr.
pd. 29 Des. 2020, 10.52

Mana tau kk2 nya ubah jadwal ke bali nya and mau ke nusa penida

22-24 January kesana lg nih

https://backpackerindonesia.com/node/150421/sharecost-nusa-penida-22-24-jan/

Suka 0
Kelana
Kelana
Kelana Newbie
pd. 28 Des. 2020, 12.54

Kalau boleh cow, mau gabung.

Suka 0
Nisnisnoy
Nisnisnoy
Nisnisnoy Newbie
pd. 16 Des. 2020, 9.24

Up

Suka 0
dqhario
dqhario
dqhario Jr.
pd. 13 Des. 2020, 14.06

Halo, gw bisa aja sih ramein trip. Tp gw cowok lagi hahaha anyway gw dr jkt dan lg stay di Bali, if you guys feel free bisa gw ramein sih. Kontek aja IG gw dqhario. Thanks.

Suka 0
deci
deci
deci Newbie
pd. 13 Des. 2020, 9.44

Mahal mbak budgetnya

Suka 0

© backpackerindonesia.com