Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Habisin sisa cuti

Rio23
Rio23, pada 22 Des. 2020, 22.03
di Cari teman jalan

Start: 29 Des. 2020, 7.00

Ada sisa cuti dr 29 - 4 Januari
Barangkali ada yg mau planning kemana gitu
Sekitaran P.Jawa aj

Muncak hayu, Caving hayu, Mantai boleh, atau sekedar cari destinasi2 wisata yg baru jg bisa
Klo ada boleh dm di Ig @wilfridus atau bales komeng dibawah

Thank youu


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Rizal1515
Rizal1515
Rizal1515 Newbie
pd. 24 Des. 2020, 4.14

Kalo beneran mau Jalan-jalan ikut dong ngab, biar sharecost. Jogja/Malang boleh jg tuh...

Suka 0
Rio23
Rio23
Rio23 Newbie
pd. 23 Des. 2020, 20.36

Malang/Jogja mungkin seru ya

Prefer wisata alamnya si klo ke kota paling beli oleh2 doang sebelum pulang

Suka 0
@kangbackpacker69_nudist
@kangbackpacker69_nudist
@kangbackpacker69_nudist Newbie
pd. 23 Des. 2020, 18.35

Join dong om..

Suka 0
Aces Panca
Aces Panca
Aces Panca Newbie
pd. 23 Des. 2020, 15.12

Sama, Mau liburan tp gak jd karena males liat peraturan perusahaan yg mewajibkan swab/pcr kalo balik dari luar kota.. Pengen jalan sekitaran aja yg gak ribet pake rapid test tp bingung mau kemana..

Suka 1
dalere
dalere
dalere Newbie
pd. 23 Des. 2020, 14.54

sama nih gw jg mau habisin cuti akhir taun tapi belom tau kemana mau kemana

Suka 0

© backpackerindonesia.com