Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip Yogyakarta, Banyuwangi, Bali, dan lombom

Dennispras_
Dennispras_, pada 26 Des. 2020, 9.48
di Cari teman jalan

Start: 19 Feb. 2021, 9.43

Hello, saya ikal dari bandung berencana untuk melakukan backpacker kebeberapa kota. Untuk pastinya saya belum ada gambaran mau kemana saja, tapi untuk garis besarnya sesuai dengan deskripsi judul. Sementara untuk lamanya waktu, fleksibel semaunya aja mau berapa lama juga. Saya start dari bandung, barang kali ada kawan yang berkenan bergabung mari kita bicarakan lebih detail lagi. Dan barang kali ada kawan yang mau menampung saya dengan senang hati saya tidak akan menolak hahaha. Rencana awal trip pertengahan februari. Untuk budget kita bicarakan bersama, yang pasti sesuai konsep backpacker, seirit mungkin wkwkkw. Berminat, boleh mampir ke :

Instagram : @dennisprasetya_
WA: 081220362124


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

hary_
hary_
hary_ Jr.
pd. 11 Feb. 2021, 6.45

Menarik nih, bisa share detailnya yaa.bisa dm ig males.santai

Suka 0
liyaammi
liyaammi
liyaammi Jr.
pd. 28 Jan. 2021, 9.48

Join yang banyuwangi kak. Estimasintgl berapa sampe banyuwangi

Suka 0
li@n@
li@n@
li@n@ Newbie
pd. 23 Jan. 2021, 14.46

join boleh...

Suka 0
Amel_key
Amel_key
Amel_key Newbie
pd. 11 Jan. 2021, 10.42

Oit ka. Mau joint boleh yah? Saya dari Jakarta. Klo ketemuannya dBandung jg boleh.. yg penting tgl start tripnya 19 Feb. Semoga gak ada kendala PSBB atau swab swab

Suka 0
orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Sr.
pd. 4 Jan. 2021, 12.33

Utk tmn2 dari Jakarta yg mau join road trip ke banyuwangi ( baluran, ijen, jawatan dll), yuk barengan.

Lg kumpulin pasukan.
Biaya : 1.2 jt / org ud semua nya

18-21 Feb 2021 ( 18 nya berangkat mlm, jd cukup cuti 1 hari di 19 Feb) , sampai jkt lg 21 mlm.

WA : 0895.1521.2025 mike

Suka 0
Lukasss
Lukasss
Lukasss Newbie
pd. 28 Des. 2020, 12.45

Ikut Join bro. Kebetulan sepanjang februari free nih.

Suka 0
reddewi
reddewi
reddewi Newbie
pd. 28 Des. 2020, 6.39

Mau join yang banyuwangi dong kakk

Suka 0

© backpackerindonesia.com