Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman liburan Bali Januari 2021

Famousista
Famousista, pada 28 Des. 2020, 12.42
di Cari teman jalan

Start: 26 Jan. 2021, 16.30

Udah sempet bikin itinerary, booking villa + private pool mini (dapet harga murmer pula), tapi temen yang rencananya bareng terpaksa cancel gara² ada kepentingan keluarga di tanggal itu...
Yang mau barengan, bisa diobrolin gimananya.. :)

Cewe/Cowo..terserah, asalkan seru!!!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Toisutaboy
Toisutaboy
Toisutaboy Newbie
pd. 19 Jan. 2021, 0.40

Ketemu di bali ya, kami dari Bajo via darat tanggal 26.

Suka 0
Alfon47
Alfon47
Alfon47 Newbie
pd. 18 Jan. 2021, 19.02

Saya numpung libur cuti 22- 10 February klo jadi kurang org info di wa atau inbox

Suka 0
Alfon47
Alfon47
Alfon47 Newbie
pd. 18 Jan. 2021, 19.00

Tanggal brp yah biaya bagaimana info aja klo gak terlalu mahal boleh juga

Suka 0
jujuju
jujuju
jujuju Newbie
pd. 7 Jan. 2021, 15.48

aku juga solo trip kk, 28-31 januari... bisa liat ITIN nya.. siapa tau cocok mau join..

Suka 0
Saniaputri
Saniaputri
Saniaputri Newbie
pd. 5 Jan. 2021, 21.32

ikut boleh? aku pernah bcpker ke bali juga mo ke sana lagi tapi ga ada temen boleh gabung ga ? wa 085799131200

Suka 1

Sky
Sky
Sky Jr.
pd. 2 Jan. 2021, 22.39

Ikutan dong kak

Suka 0
hamna27
hamna27
hamna27 Newbie
pd. 2 Jan. 2021, 18.04

minta cp nya dong, aku rencana tgl 25an ke bali ni

Suka 0

Ferry2104
Ferry2104
Ferry2104 Pro.
pd. 30 Des. 2020, 9.38

gw udah fix issued tiket tgal 20 sd 25, ga bisa d rubah, mnkin klo lo flexibel bisa ikut gabung

Suka 0

Rizal1515
Rizal1515
Rizal1515 Newbie
pd. 30 Des. 2020, 0.47

Ikut boleh? Dari jakarta? Atau lgsg ketemu di Bali? Drop Nomor telp nya ya atau bisa WA ke 081539313575

Suka 0
rijatmiko
rijatmiko
rijatmiko Newbie
pd. 29 Des. 2020, 8.07

Boleh ikutan gak.. sbb nya gw sendirian n belum pernah ke Bali.. sendirian n nyari temen..
Rencana berangkat tanggal berapa..

Suka 1

© backpackerindonesia.com