Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Urang minang komen lah 😅

@tomi_oktaf
@tomi_oktaf, pada 28 Des. 2020, 23.28
di Cari teman jalan

Start: 10 Feb. 2021, 23.18

Sekarang udah sulit banget ya cari temen yg sejiwa , sepemikiran , sehobi sama kita , semua nya udah pada sibuk sama hp masing masing ,maka dari itu saya mau cari temen yg nggak terlalu fanatik sama hp dan sejenis nya .bagi org minang atau org luar minang yg baca ini kalau kita sepemikiran , komen lah 😇


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dewi rainbow
dewi rainbow
dewi rainbow Newbie
pd. 14 Jan. 2021, 9.35

peklah... kama wak pai? posisi denai di jakarta

Suka 0

Sylfie
Sylfie
Sylfie Jr.
pd. 29 Des. 2020, 17.32

Kenapa ga January aja mas?

Suka 0
indriyani ferawati
indriyani ferawati
indriyani ferawati Jr.
pd. 29 Des. 2020, 11.04

iyes bener apalagi klo meet up bukannya ngobrol tp sibuk sama hp nya masing2, klo di jkt ayolah bisa jln bareng explore t4 kece

Suka 0

Indahtk
Indahtk
Indahtk Jr.
pd. 29 Des. 2020, 9.36

setuju deh

Suka 0

© backpackerindonesia.com