Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

sharecost banyuwangi ijen 18-21 feb

orangbetawi
orangbetawi, pada 1 Jan. 2021, 9.35
di Cari teman jalan

Start: 18 Feb. 2021, 21.00

lagi kepengen bolang ke banyuwangi lagi nih. tapi karena ngirit mau via darat aja.
road trip gitu. estimasi perjalanan one way14-15 jam ya. jadi ini untuk traveller2 yg cukup tahan banting aja.

* start jakarta tgl 18 malam , sampai jakarta lagi 21 malam. jadi cukup cuti 1 hari di tgl 19 feb nya..
. Yg dari kota lain , bisa ketemu di pertengahan , tapi arena pembagian nya biar gak ribet , biaya tetep sama

target sih ber 12 biar lebih seru , sewa mobil elf gitu.
Minimal sih ber 6 , biar murah. tapi kalo ber 6 jadi naek avanza aja.

biaya : 1,2 juta / orang

apa aja yg dikunjungi ?
- Taman nasional baluran
- pantai bama
- pantai boom
- Kawah ijen
- Air terjun Jagir
- Jawatan Benculuk
- Rumah Kurcaci glenmore
- Pantai papuma
- air terjun tumpak sewu

Meeting point : Plaza Semanggi

catatan penting :
- untuk bukti serius dan untuk book transport dan penginapan , gue perlu dp 400rb / org ya
- krn ini perjalanan jauh , mohon maaf gak bisa bawa anak kecil atau orang tua.
- ini kan trip bareng2 dan mau have fun , so no ribet2 ya

buat yg minat ikut bisa chat di IG atau WA
IG : simple_mikee
WA : 0895.1521.2025 mike

salam traveller


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com