Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Sharecost Belitung 19-21 maret

orangbetawi
orangbetawi, pada 1 Feb. 2021, 22.11
di Cari teman jalan

Start: 19 Maret 2021, 8.07

buat yg penasaran sama negeri laskar pelangi , yuk trip bareng2.
bareng2 kan lebih seru hehehe ..
gue sih ini ud ke 4 kali nya ke belitung , ntah kenapa aja selain labuan bajo suka banget sama ini pulau hehehe
nah to the point deh ya.

gue sih ini start jakarta , tapi yg mau ketemu lgsg di belitung oke aja.
meeting point jam 09.00 bandara tanjung pandan

biaya sharecost : 750rb / org

include apa aja :
- hotel 2 malam
- transport selama disana
- tiket masuk tempat wisata
- private boat untuk island hoop-ing

gak termasuk :
- tiket pesawat
- rapid test / antigen
- pengeluaran pribadi ( makan & jajan + oleh2 bawa 500rb ud cukup bgt )

buat yg mau tanya2 , bisa ke IG or WA gue
IG : simple_mikee
WA : 0895.1521.2025

salam traveller..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Sr.
pd. 16 Feb. 2021, 15.04

Group trip

https://chat.whatsapp.com/ESGJaeY3cNN7Ei7KCyu9wJ

Suka 0
orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Sr.
pd. 4 Feb. 2021, 12.26

Cukup 1x antigen kok..
Tgl 19 jam 4.30-5 pagi antigen di soewarna deket bandara , hasil yg test yg sama bisa dipakai untuk penerbangan pulang

Suka 0

© backpackerindonesia.com