Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

BOGOR 6 FEB 2021

Sky
Sky, pada 5 Feb. 2021, 19.26
di Cari teman jalan

Start: 6 Feb. 2021, 6.22

Gue bosen banget. Udah gak kuat 2 bulan di rumah doang, gak tau juga besok mau ke mana, tapi lihat traveloka hotel besok (6 Februari 2021) di Bogor murah-murah banget.

Kalau di Bogor, paling kuliner-an aja dan lihat tempat yang pakai prokes (stay safe guys). Pinginnya sih nginep. Yang mau bareng chat line @trimaungobrol ya malem ini. Prefer cewek, tapi kalau cowok asal gak aneh aneh, hayok dah.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Wahyu88
Wahyu88
Wahyu88 Newbie
pd. 11 Feb. 2021, 13.28

Kuy

Suka 0
andreonde
andreonde
andreonde Newbie
pd. 8 Feb. 2021, 15.16

yukk lah kulineran di bogor banyak tempat ngopi juga..

Suka 0
Yoccitaa
Yoccitaa
Yoccitaa Newbie
pd. 7 Feb. 2021, 0.13

join dongg.. gua juga penat banget

Suka 0

© backpackerindonesia.com