Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip Makasar Toraja

eMDee
eMDee, pada 24 April 2013, 2.35
di Cari teman jalan

Start: 4 Sep. 2013, 17.00

Salam Ransel...
Aku pengen jalan ke Makasar (plus Toraja) nichh...
Ada temen2 yang bisa bantu info soal apa saja yang bisa dikunjungi dlm waktu 4 hari?
Bgitu juga kalau ada yang mau join...
Mumpung AA masih promo...PP dr Jakarta +/- Rp 350ribu hehehhehe
Ditunggu yachhh...
Thanks b4


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

agussu02
agussu02
agussu02 Newbie
pd. 28 Agu 2013, 16.07

Saya ada rencana ke makasar,kira2 tggl 5 sept sampe makasar trus balik tggl 9 sept (ke jogja) tapi blum ada iten makasar ny, maklum dadakan :).
Sekarang masih sndri aja rencanany,boleh dong gabung sist.

Suka 0
Hasan
Hasan
Hasan Jr.
pd. 27 Agu 2013, 11.50

[quote=eMDee]Hi Dian...

Itten kasar aku:
1st day, sampe lsg jalan ke TaTor...sampe sana kira2 malam jam 7an kali.
2nd day: explore TaTor
3rd day: pagi2 banged jalan balik ke Makasar. Mudah2an jam 1 siang dah sampe kota, ini lsg explore Makasar...bisa Tj Bira, Pulau Samalona, Fort Rotterdam
4th day: apa yg ga sempet didatengin di hari ke 3, diterusin disini, sambil nunggu flight balik sore.

Gitu degh... :)

kalau kita gabung, gimana kalau sewa ELF sekalian?
Kalau sekarang sich aku ma temen2..karna jumlahnya 5org plus 1 si Citra S diatas...mungkin sewa pakai Avanza[/quote]

bagus tuhh mba itin nya..ikut gabung sis aq jg tgl 5 - 9 sept di makassar sm dian n nia.. :jempol:
mereka satu rombongan sm saya

Suka 0
Hasan
Hasan
Hasan Jr.
pd. 27 Agu 2013, 11.48

[quote=citra seftiani]tmn, yg kr2 ke makassar di waktu yg sm, sy tgl 5 sept smp 9 sept, mnta cp nya ya... biar bs diskusi bareng...[/quote]

iya sis aq jg sama tgl 5 - 9 september jkt - mksr PP..bareng yukk sis itu dua org diatas yg koment yg nama nya dian dan nia tmn aq jg..aq satu rombongan sm mereka.. jd ikut gabung aja sis sm kita2..

Suka 0
Onank™
Onank™
Onank™ Pro.
pd. 14 Agu 2013, 19.35

Mohon bantuannya Daeng Anwar

Mungkin bisa baca Postingan2 sebelumnya bro n sis.. siapa tau ada kawan BP lain yang tanggalnya barengan dan untuk referensi lainnya..

kalo ada waktu boleh kopdar lah :D

http://www.backpackerindonesia.com/forum/tips-trip-and-travel-mate-makassar-toraja-dan-taka-bonerate

http://www.backpackerindonesia.com/forum/laporan-perjalanan-3d2n-sulawesi-selatan-9-11-mei-2013

Salam Ransel

Onank™

Suka 0
anwar
anwar
anwar Jr.
pd. 12 Agu 2013, 14.14

Byk skali ya yg mau ke mksar sept nnti
Pm.aja yg butuh guide apabila saat sya free
Smuax free kok, dr pda sya di rmah aja mending mnemani klian smua

Suka 0
citra seftiani
citra seftiani
citra seftiani Sr.
pd. 13 Juli 2013, 12.02

tmn, yg kr2 ke makassar di waktu yg sm, sy tgl 5 sept smp 9 sept, mnta cp nya ya... biar bs diskusi bareng...

Suka 0
Onank™
Onank™
Onank™ Pro.
pd. 23 Juni 2013, 13.02


Dear,
Salam Ransel

Mungkin bisa posting di FORUM juga, karena untuk tanya jawab lebih aktif di forum (bkn NextTrip)..
Siapa tau kita yg di Makassar bisa bantu juga..

Terima kasih

Eh, ada kang Rendra88, gmn kabar bro?

Suka 0
cee.devy
cee.devy
cee.devy Jr.
pd. 12 Juni 2013, 15.10

haaiiii aku tanggal 25-28 september kesanaaaa
ada yang punya jadwal sama ?

Suka 0
rendra_88
rendra_88
rendra_88 Jr.
pd. 11 Juni 2013, 15.23

Wah kangeeen pingin ke Makassar Lagii...!!!

Bagi Yang akan Eksplore Makassar - Tator - Makassar - Pantai Bira
Kota Makassar => Tanah Toraja ± 8-9 Jam (tergantung Istirahatna)
Kota Makassar => Pantai Bira ± 4-5 Jam

Kurang Lebih segitu... Saya kemaren Tidak Menginap n Full di jalan (Tidor di dalam Mobil,,xixixii)
Suksesss yaah...!!

:keren:

Suka 0
afauzi
afauzi
afauzi Jr.
pd. 9 Juni 2013, 17.55

ada yang berangkat 21 ampe 23 september siapa tahu bisa bareng?

Suka 0

© backpackerindonesia.com