Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Long weekend 2-4 April 2021

widha_savitri
widha_savitri, pada 24 Maret 2021, 23.55
di Cari teman jalan

Start: 2 April 2021, 6.50

Hai,,

Ada yg pengen jln tgl 2-4 April ini?

Gw pengen jln ke alam2 gitu, pengennya bandung,,
Klo ada yang punya rencana juga ditanggal itu yuk buat rencana bareng, share cost.

Btw gw dari jkt.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Widi Djail
Widi Djail
Widi Djail Newbie
pd. 31 Maret 2021, 2.00

ada yang ke papandayan tgl segitu ga? thx

Suka 0
Nmanx2
Nmanx2
Nmanx2 Newbie
pd. 29 Maret 2021, 23.38

Ayuk ikut. Motoran biar hemat

Suka 0
Riki_Apriyadi27
Riki_Apriyadi27
Riki_Apriyadi27 Jr.
pd. 29 Maret 2021, 11.20

aku ada rencana campcer atau naik ke artapela bandung atau camp curug daerah subang di cijalu, klo mau join japri aj ka 081313210047 sya dari karawang

Suka 0
Rizq192
Rizq192
Rizq192 Newbie
pd. 26 Maret 2021, 23.36

Boleh jga tuh sya dri depok

Suka 0
Akai_kasa
Akai_kasa
Akai_kasa Newbie
pd. 26 Maret 2021, 19.53

Mau nggak ke labuan bajo??
Kita share cost.
Bisa wa nomor saya ya 081229886829

Suka 0
farahmhr
farahmhr
farahmhr Newbie
pd. 26 Maret 2021, 16.28

nitippp. infoin kalo jadi

Suka 0

© backpackerindonesia.com