Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman liburan ke Bali dari Jogjakarta. Berangkat maksimal setelah lebaran.

Firman17
Firman17, pada 1 April 2021, 12.19
di Cari teman jalan

Start: 20 April 2021, 12.14

Cari teman liburan ke bali, niatnya stay disana sekitar 1 bulanan atau bisa lebih. yuk :)
tanggal menyesuaikan. Lagi bosan dengan suasana jogja, hehe.
Nanti disana kita bisa sharing kost, biar lebih hemat.
backpackeran kuy ... Naik bis lebih seru.
Lebih lanjut via DM ya

Berangkat bisa bulan ini atau setelah lebaran 😊


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Kemanayo.com
Kemanayo.com
Kemanayo.com Newbie
pd. 10 April 2021, 13.00

pakai Apps kemanayo biar jalan nya gak nyasar mas.. atau mas bisa dapet duit bikin trip di kemanayo nya.

https://kemanayo.com/

Suka 0
fadliandriawan
fadliandriawan
fadliandriawan Newbie
pd. 10 April 2021, 2.00

pengen meluu mas hehe
aku nang bantul

Suka 0

fauziilmi
fauziilmi
fauziilmi Newbie
pd. 6 April 2021, 1.52

ayo berangkat mas saya dari Surabaya, bisa mampir dulu di rumah saya nanti lanjut naik bus atau kereta

Suka 0
dewi777
dewi777
dewi777 Sr.
pd. 5 April 2021, 12.35

pengen gabung tapi akhir Mei bisanya, gmn ?

Suka 0

mirna.j
mirna.j
mirna.j Newbie
pd. 3 April 2021, 9.58

Yah mas nya cwok sih😁 sy jg lg pengen tinggal disana barang sebulan, jd lg nyari temen sharing kos2an, wkwk atau min tmn seperjalanan.
mumpung msh kuliah online jd bisa sambil pindah kota.

Suka 0

© backpackerindonesia.com