Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

EKSPEDISI RAJA AMPAT 16-23 OKTOBER 2021 6D5N

liburankuy
liburankuy, pada 8 April 2021, 9.33
di Cari teman jalan

Start: 14 Okt. 2021, 9.32

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
Hello guys.. Ada mau ikut explore Misool di Kepulauan Raja Ampat ??
Aku udah beli tiket pake Unlimited air asia, Jakarta-Sorong cuma 125.000 PP 🀯😭, Yakali gak pergi..
Tapi aku tetep cari temen buat sharecost (patungan) biar murah, kita akan explore selama 6 Hari 5 Malam πŸ”₯, Biar puas banget di sana & udah pasti semua destinasi di misool kita datangi

Masih lumayan lama nih bisa nabung / atur budget dari sekarang yaa.
πŸ’₯Ingat kata pepatah "Jangan mati dulu sebelum ke raja ampat"πŸ’₯

πŸ“Misool, Raja Ampat [14-19 OKTOBER 2021]
Destinasi βœ”οΈ:
🏝️ Gua Keramat
🏝️ Puncak Harfa
🏝️ Yapap
🏝️ Telapak Tangan Jaman Purba
🏝️ Puncak Love Kecil
🏝️ Balbullol
🏝️ Ganfi
🏝️ Namlol
🏝️ Danau Jelly fish
🏝️ Gua Putri Termenung
🏝️ Puncak Love Besar
🏝️ Pantai Kaleg
🏝️ Snorkling di love
🏝️ Pantai Olobi
🏝️ Batu Susun
Dan masih ada beberapa spot lagi yaa 😊

⭐ Rincian Share Cost : ⭐
1. Speedboat+solar+parkir boat (selama 4 hari)
18.000.000 : 10 orang = 1.800.000/Orangβœ”οΈ

2. Homestay + Makan (Sehari 3X)
400.000 x 4 hari = 1.600.000/orangβœ”οΈ

3. Penyebrangan kapal ferry dari Sorong - Misool (-+5jam)
600.000/orang PPβœ”οΈ

4. Snorkeling set (goggle, fin, snorkel, pelampung)
75.000 x 3 hari = 225.000, kalo udah punya gak usah sewa lagiβœ”οΈ

5. Semua tiket masuk = 225.000/orangβœ”οΈ

🌻Total Share Cost Rp. 4.300.000 /orang (Bisa dicicil guys, wolesss)

PESERTA YG FIX (Sudah DP) :
1. Saya, of course πŸ”₯
2. Gina
3. Rika
4. Kiki
Kuota 10 orang, buat yg mau join bisa langsung wa aku yaa 😊
Tapi tolong make sure fixed dulu ya baru join (No PHP!). Karna ini kan sharecost trip kalo tiba2 cancel yg repot KITA (yg fix pergi). Karna otomatis biaya sharecostnya pasti nambah kan. Jadi tolong kerja samanya ya, biar sama2 enak πŸ€™

Seriously only please❗
WA aja yaa. NO CALL CALL please, lu kata gue customer service :(
πŸ“²+62 813-1711-0535

Have A Nice Day Guys ✨


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com