Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Belitung 25-27 Juni

orangbetawi
orangbetawi, pada 1 Mei 2021, 10.34
di Cari teman jalan

Start: 25 Juni 2021, 9.31

gue sih ini start jakarta , tapi yg mau ketemu lgsg di belitung oke aja.

Klo yg sama2 dr jakarta , nanti kita janjian aja utk barengan ke bandara nya pakai gocar , biar lebih irit. Krn skrg damri kan mahal

Trip start jam 9 pagi ya , jadi kalo yg punya AA pass , berangkat nya dari 24 juni aja. Krn AA gak flight pagi

biaya sharecost : 750rb / org

include apa aja :
- hotel 2 malam
- transport selama disana
- tiket masuk tempat wisata
- private boat untuk island hoop-ing

gak termasuk :
- tiket pesawat
- rapid test / antigen

- pengeluaran pribadi ( makan & jajan + oleh2 bawa 300rb ud cukup bgt )

Yg mau tanya2 bisa ke IG or WA aja 😊
IG : Simple_mikee
WA : 0895.1521.2025

Salam traveller 😊


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com