Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Team unlimited pass air asia kumpul yukk.. Kita patungan ke misool raja ampat yukk, oktober 2021 (4 orang lagi)

Riches27
Riches27, pada 3 Mei 2021, 11.58
di Cari teman jalan

Start: 14 Okt. 2021, 11.57

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
Hello guys... Ada mau ikut explore Misool di Kepulauan Raja Ampat ??
Aku udah beli tiket pake Unlimited air asia, Jakarta-Sorong cuma 125.000 PP 🀯😭, Yakali gak pergi..
Tapi aku tetep cari temen buat sharecost (patungan) biar murah, kita akan explore selama 6 Hari 5 Malam (cuti 4 hari) πŸ”₯, Biar puas banget di sana & insyallah semua destinasi di misool kita datangi "biar gak rugi yakaannn"

Masih lumayan lama nih bisa nabung / atur budget dari sekarang yaa.
πŸ’₯Ingat kata pepatah "Jangan Mati Dulu Sebelum Ke Raja Ampat"πŸ’₯

πŸ“Misool, Raja Ampat [14-19 OKTOBER 2021]

Destinasi βœ”οΈ:
🏝️ Gua Keramat
🏝️ Puncak Harfa
🏝️ Yapap
🏝️ Telapak Tangan Jaman Purba
🏝️ Puncak Love Kecil
🏝️ Balbullol
🏝️ Ganfi
🏝️ Namlol
🏝️ Danau Jelly fish
🏝️ Gua Putri Termenung
🏝️ Puncak Love Besar
🏝️ Pantai Kaleg
🏝️ Snorkling di love
🏝️ Pantai Olobi
🏝️ Batu Susun
Dan masih ada beberapa spot lagi yaa 😊

Daaannnnn.... FYI Selama coivid ini tidak di wajibkan untuk beli PIN Raja Ampat lumayan banget bisa save 500.000

PESERTA YG FIX (Sudah DP) :
1. Saya, of course πŸ”₯
2. Gina
3. Rika
4. Kiki
5. Sigit
6. Aldy
Kuota 10 orang ya, buat yg mau join bisa langsung wa aku yaa, takut keburu udah full & belom sempet update di sini 😊
Tapi tolong make sure fixed dulu ya baru join (No PHP!). Karna ini kan sharecost trip kalo tiba2 cancel yg repot KITA (yg fix pergi). Karna otomatis biaya sharecostnya pasti nambah kan. Jadi tolong kerja samanya ya, biar sama2 enak πŸ€™

Seriously only please❗
WA aja yaa. NO CALL CALL please, lu kata gue customer service :(
πŸ“²+62 813-1711-0535

Have A Nice Day Guys ✨


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com