Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Road Trip Solo, Banyuwangi, Bali, Lombok, Kenawa 7 Hari

Exploresolo.com
Exploresolo.com, pada 10 Juni 2021, 15.26
di Cari teman jalan

Start: 24 Juni 2021, 9.00

Karena udah gatel pengen jalan-jalan n mau survey buat bangun usaha lagi, jadi saya mau Road trip capek nih dari Solo ke Kenawa Sumbawa.
Dulu pernah ke kenawa backpackeran naik angkutan umum, nah kali ini pengen ngerasain road trip, budget minimalis tapi kebetulan saya ada kendaraan jadi monggo yang mau ikut kita sharecost aja kendaraan saya muat 4 orang nih.

Destinasi yang bakal dikunjungin
- Banyuwangi - Pulau Merah - Green Bay
- Bali - Denpasar, Sanur, Lovina
- Lombok - Mandalika - Mataram
- Pulau Kenawa

Buat yang mau ikut bisa kontak WA langsung ya di 081223764321 (Ardy)
jadi ini Backpacker yang punya modal kendaraan doang, segala kebutuhan pendukung kita sharecost aja, nggak perlu bayar buat sewa mobil, kecuali di Lomboknya, karena mobil bakal ditinggal di Bali terus di Lombok sewa mobil.

Thank you, see yaa....


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

hylendeng
hylendeng
hylendeng Jr.
pd. 21 Juni 2021, 17.31

Sdh ada brp org yg berminat..?

Suka 0
nofa
nofa
nofa Jr.
pd. 18 Juni 2021, 15.24

wuih indah sekali pantainya, minat tapi saya jauh di sumut.

Suka 0
Nirna8
Nirna8
Nirna8 Newbie
pd. 11 Juni 2021, 11.40

https://shrinke.me/Traveling_BALI

Suka 0
Lukmank
Lukmank
Lukmank Jr.
pd. 10 Juni 2021, 17.57

kanawa --- di propinsi apa ya ?

Suka 0

© backpackerindonesia.com