Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

SAILING KOMODO, EXPLORE FLORES NTT FEBRUARI 2022

AWSKY
AWSKY, pada 25 Juni 2021, 13.15
di Cari teman jalan

Start: 26 Feb. 2022, 13.14

Hello.. Ada mau join patungan (sharecost) sailing komodo pake kapal phinisi gak tahun depan ??
Saya annonce dari sekarang biar cari temen patungan dari sekarang & bisa siapin budget patungannya juga dari sekarang + booking tiket dari jauh-jauh hari, harga tiketnya juga pasti lebih murah 😁
Abis sailing terus lanjut overland, mumpung ke sana pengen sekalian explore flores, dari labuan bajo - ende. Dan mumpung banyak tanggal merah xixixi.. Jadi nanti rencana ambil cuti 3 hari aja 😊
Masih banyak banget waktu buat nabung ya kan sampe februari 2022 nanti ✨

And hopefully the corona case next year will be mucchhh better, Aamiin
Stay safe & healthy, patuhi protokol kesehatan ya guys :)

📆 26 Februari 2022 - 1 Maret 2022, Kita Sailing Komodo (Cuti 1 hari, 28 Februari)
📆 2 Maret 2022 - 5 Maret 2022, Kita Overland Ke Waerebo - Ende (Cuti 2 hari, 2&4 Maret)
Kalo kalian mau ikut salah 1 aja boleh banget kok, mau join sailing aja boleh / mau join overland aja boleh :)

📍 DESTINASI SAILING KOMODO 4D3N :
🏝️ Pulau Komodo
🏝️ Pulau Padar
🏝️ Pink Beach
🏝️ Strawberry Stone
🏝️ Manta Point
🏝️ Jelly Fish Point
🏝️ Pulau Kelor
🏝️ Pulau Kanawa
🏝️ Pulau Rinca
🏝️ Gili Lawa
🏝️ Pulau Kambing
🏝️ Menjangan Beach
🏝️ Pulau Bidadari
🏝️ Pasir Timbul
🏝️ Seraya Besar
🏝️ Seraya Kecil
🏝️ Goa Rangko

🌻 ESTIMASI PATUNGAN SAILING KOMODO 4D3N : 🌻
1. Sewa Kapal Phinsi+ Makan (pagi, siang, malam) + Minum (air mineral, teh, kopi) + Snack + Alat Snorkeling (goggle+snorkel+fin+pelampung) = 27.600.000
(27.600.000 : 12 orang = 2.300.000/orang)
Fasilitas Kapal :
* Cabin full ac
* 3 toilet
* Sundeck
* Ayunan
* Beangbed
* Ruang karaoke
* sekoci

2. Tiket masuk semua destinasi selama sailing = 200.000/0rang

3. Ranjer di pulau komodo & rinca = 150.000 : 5 orang = 30.000/orang
(1 Ranjer jaga 5 orang)

4. Hotel (pemandangan laut) = 200.000/0rang

5. Transportasi lokal PP = 100.000/orang
- Bandara - Hotel
- Pelabuhan - Bandara

TOTAL : 2.300.000 + 150.000 + 30.000 + 200.000 + 100.000 = 2.830.000/orang ✔️

📍 DESTINASI OVERLAND 4D3N :
🛖 Desa Waerebo
🛖 Kampung Bena
🌈 Danau Kelimutu
🌈 Blue Stone Beach
🌈 Cancar
🌈Hot Spring Water
🌈 Museum Bung Karno

🌻 ESTIMASI PATUNGAN OVERLAND 4D3N : 🌻
1. Sewa mobil 4 hari + bensin + supir = 6.000.000
6.000.000 / 5 orang = 1.200.000/orang

2. Menginap di Desa Waerebo + makan + biaya adat + ojek pp = 475.000/orang

3 Penginapan di bajawa & ende = 200.000/orang

TOTAL : 1.200.000 + 475.000 + 300.000 = 1.875.000/orang ✔️

Untuk yg fix mau join bisa email saya ya

📧 awskyrich@gmail.com

I decided not to publish my phone number, because it's my privacy
Jadi kalo kalian fix mau join bisa langsung email saya ya, baru nanti saya invite ke goup whatsapp 😊 (seriously only)

Thanks you 🌈


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com