Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Swiss atau eropa maret 2022

Nuna
Nuna, pada 24 Sep. 2021, 20.06
di Cari teman jalan

Start: 10 Maret 2022, 13.04

Cari teman barengan ke swiss atau eropa barat lain yang udah buka border utk indo.
Rencana di bulan maret 2022. Kebetulan aku udah ada tiket nya pake etihad di tgl 10 maret s.d 18 maret 2022. Btw aku di jakarta.
Yuk biar bisa sharing cost..
oiya aku gak ngerti soal cost disana brp. Jadi enaknya diomongin bareng2 aja sih. Yang pasti kalo bisa sharing akomodasi jadi lbh murah.
feel free to dm me


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ririrong
ririrong
ririrong Newbie
pd. 8 Okt. 2021, 8.14

hi, boleh tau total cost nya kira" brpa?

Suka 0

Elisafrdn
Elisafrdn
Elisafrdn Newbie
pd. 27 Sep. 2021, 3.36

Hallo blh gbung klau udh di swiss, kbtulan sy tinggal di jerman. Btw cm 8hr di eropa?

Suka 0

© backpackerindonesia.com