Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI BARENGAN - Sorong, Raja Ampat, Papua - 14 FEB - 23 FEB 2022

MEL
MEL, pada 27 Sep. 2021, 9.15
di Cari teman jalan

Start: 14 Feb. 2022, 9.08

Salam Backpacker,

Lagi cari barengan untuk ke Sorong, Raja Ampat, Papua untuk tanggal 14-23 Feb, tiket udah dibeli, semoga ga ada perubahan.

Kalo ada rencana mau kesana ditanggal yg sama boleh DM yaaa, sama sekali belum pernah ke daerah Papua, jadi agak "buta" untuk itinerary, nanti klo udah fix mau join, bisa dipikirkan bareng-bareng. oya, gue masih sendirian, ceritanya mau me time aja, udah lama ga jalan jauh. kepengannya sih ke daerah misool, sisanya masih belum tau hehe

yook yg mau ke raja ampat, barengan, supaya hemat transportasi & akomodasi juga. cowo cewe boleh, asal asik, sopan, ga rewel :D


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ty@s
ty@s
ty@s Jr.
pd. 29 Jan. 2022, 17.54

Yah, Feb ya..baru mau nyari yang Maret, kubaru cuti Maret soalnyah

Suka 0

© backpackerindonesia.com