Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Temen Cewek untuk WFH bareng di Bali/Lombok/etc (bisa didiskusikan)

licha
licha, pada 20 Okt. 2021, 9.56
di Cari teman jalan

Start: 1 Des. 2021, 9.52

Halo guys, sehubungan kantorku menerapkkan sistem remote work / work from anywhere, kerja dari mana aja entah sampai kapan, So aku lagi mau cari temen cewe untuk remote work bareng di bali/lombok atau dimana gitu 1-2 bulan, Jadi bisa kerja sambil liburan juga hehe, weekend juga bisa sekalian explore dan lain sebagainya. Rencananya awal desember 2021 yaa kita berangkat, ntah sewa villa atau kosan bulanan etc bisa didiskusikan. Yang minat boleh komen or DM aja ya! Thank youu~~


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Rfs
Rfs
Rfs Newbie
pd. 14 Nov. 2021, 16.38

Cek message ya kak

Suka 0
DianMerveilleux
DianMerveilleux
DianMerveilleux Jr.
pd. 7 Nov. 2021, 18.38

kalau k yogya atau Semarang gimana ?

Suka 0
George
George
George Newbie
pd. 4 Nov. 2021, 11.00

Kslau cewek ada cowok juga bisakah? DM ke ig ya di @kampusgratisui

Suka 0
Olin
Olin
Olin Newbie
pd. 25 Okt. 2021, 22.58

Aku kepikiran pertengahan desember sampai pertengahan januari sih ka. Boleh minta kontaknya?

Suka 1

Eps
Eps
Eps Newbie
pd. 21 Okt. 2021, 7.35

Sygnya gue cowo :|

Suka 0

© backpackerindonesia.com