Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman ke turki bulan mei atau juni 2022

Lilyyyyyyyy
Lilyyyyyyyy, pada 4 Nov. 2021, 5.41
di Cari teman jalan

Start: 15 Mei 2024, 10.30

Temen² ada yg mau ke turki ga taun depan? Sekitar pertengahan mei sampe awal juni (pas tulip). Backpackeran ya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

puspitadiah
puspitadiah
puspitadiah Newbie
pd. 26 Nov. 2021, 21.57

Ka, aku tertarik. Boleh share nomor wa nya?

Suka 0
mutiaauror
mutiaauror
mutiaauror Newbie
pd. 23 Nov. 2021, 11.06

Pertengahn maret udah ga ad tulip udh panas sis .

Yang mau berangkat pas winter cus wa ya 08111902404 aku lagi cari temen

Suka 0
Anisaekadp
Anisaekadp
Anisaekadp Newbie
pd. 19 Nov. 2021, 15.46

Hallo kak aku minat minta wa atau wa aku kak 085799131200

Suka 0
wawan marwan
wawan marwan
wawan marwan Newbie
pd. 11 Nov. 2021, 20.19

Minat. Bagi wa nya dong.

Suka 0

@bundapipie
@bundapipie
@bundapipie Newbie
pd. 11 Nov. 2021, 17.48

Hai kak, bunda minat. Bisa ikutan? Minta no WA ya. Thanks

Suka 0

CAH
CAH
CAH Jr.
pd. 10 Nov. 2021, 20.49

Halo kak aku minat join, boleh bagi wa yaa

Suka 0

aulip
aulip
aulip Newbie
pd. 9 Nov. 2021, 14.51

hai sis, kalo utk blooming tulips diturki keknya akhir maret smpe awal april gitu deh, tapi keknya aku tertarik buat join deh, boleh bagi wa ya

Suka 0

orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Sr.
pd. 6 Nov. 2021, 21.23

Saya di 13-21 Mei .. Sudah ber 4 😊

Suka 0

JuTambun
JuTambun
JuTambun Newbie
pd. 4 Nov. 2021, 10.35

Mau dong. Ada itinerary nya ga? Atau budget nya?

Suka 0

ririrong
ririrong
ririrong Newbie
pd. 4 Nov. 2021, 9.33

hi, aku mau
kebetulan mau backpakeran juga k turki, rencana awal sih solo traveling. Tapi kalo ad atmn kayanya lebih bagus

Suka 1

© backpackerindonesia.com